30過ぎて独身の奴って何かしら問題があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:23:58.013ID:8zWOp7Fe0
男も女も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:21.750ID:bSAkqY4D0
何かしら問題のない人間って存在するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:44.163ID:emATFRTX0
結婚願望がないことを問題ととらえるならそれで概ね正しいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:47.035ID:gHY6+9Laa
あるからなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:25:50.435ID:PThwsXzl0
44歳無職童貞職歴なし彼女いない歴年齢だが😀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:10.610ID:bSAkqY4D0
>>5
凄い!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:56.487ID:PThwsXzl0
褒めたれた☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:57.034ID:nXHbxiSA0
>>5
よく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:58.929
>>2
相模原で集団ストーカーしてる連中は自分らのことを全く問題のない完璧人間だと思い込んでるみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:31:34.408ID:acFLTVsM0
>>9
誤認効果は問題じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況