X



グランツーリスモがムズすぎてコントローラーぶっ壊したwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:31.817ID:ecAxJBngd
夜の道見えねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:48.601ID:jLATm9mhd
へたくそかぁ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:14:45.087ID:2+MUKppK0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:14:59.215ID:0TLtrOXn0
アクセル踏みっぱなしはやめろ
ちゃんとブレーキ踏め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:16:09.704ID:cBZovRm80
GT用のコントローラって数万して高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:23:29.807ID:TcwEAmGpa
ランボルギーニに勝手に乗り換えさせられてめちゃくちゃ操作しにくい
しかも夜で道が見えない

コントローラーぶっ壊したら気分爽快ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況