X



鬱病「死にたい…」ひろゆき「それってあなたの感想ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:00.235ID:vvhL4hFR0
ひろゆき「今脳が疲れきっている状態なんですよ。なのでしっかり通院して三食しっかり食べて睡眠もしっかりとるようにしてください。朝は決まった時間に起きて太陽を浴びれば良いと思いまーす!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:34.264ID:Azq27BUyd
それが出来たら苦労しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:28.316ID:ssHN9KJt0
ホリエモン「なんで俺達に相談しないんだよふざけんなよ、お前が死んだらみんな悲しむだろマジで」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:18.299ID:zfF67eGNM
ホリエモン「あのさぁ!! 辛いことあったら言おうよ!! ねえ!! 1人じゃねえんだからさ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況