X



この広告見て切ないとか悲しい気持ちになったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002EP$ILON
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:58.941ID:QsTKRQl60?2BP(1000)

かわいいじゃんなんでだめなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:20.608ID:RvKHKaAZ0
普通にゲラゲラ笑うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:07.590ID:rCxyA9Mz0
なんでだろう?ちょっとやだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:35.441ID:DvjJ5sQWx
ブラックユーモアはわかるが受け入れられにくいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:57.773ID:acFLTVsM0
鳥さんがかわいそう……肉食人間死ね、ってすごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:49.465ID:77CjCpaAd
焼き肉屋で牛のキャラクター出すぐらいのノリってやったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:36.137ID:ssHN9KJt0
こういう悪意なさそうな広告怖い
https://i.imgur.com/RHvPkos.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:19.469ID:8RB1gjAHa
命に対する感謝がない
0010以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:30:07.683ID:r6jIndOO0
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況