X



美味しんぼで山岡がドン引きして食べなかったソーライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:05.860ID:0h2mbdA60
なにこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:47.937ID:DDM3qb5T0
>>2
白飯に福神漬けを乗せてウスターソースかけるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:18.209ID:0h2mbdA60
どれだけ金がないんや…(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:10.503ID:0TLtrOXn0
昔はこれで飢えをしのいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:46.100ID:QL4vQ7SJd
阪急百貨店名物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:36.868ID:DDM3qb5T0
>>4
財布の中は23円で口座にも数十円しか無い
第二ラウンドは同じく山岡が馬鹿にして食べなかったバター醤油ライスをいただく
https://i.imgur.com/wamhyh9.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:16.348ID:xHyhL09V0
恥ずかしいメニューの時はそういうのあるよねって感じだったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:27.726ID:ENDZwue8a
バター醤油悟飯は好きだったけど溶かしてから食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:14.865ID:Sw/eD2DWa
>>3
明らかな両津飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:27.995ID:tBVcmHmqp
馬鹿にしてたっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:46.725ID:wCL0VasOd
おほ!ソーライス!って喜んでた気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:10.707ID:pNMs8B0T0
>>7
しかもマーガリンじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:27.259ID:Pl5YdD4J0
なんかイケメン土方が食ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:05:24.438ID:4L0kdA6z0
ソーライスいくけぇ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況