X



上司「このシュリンプしたの誰!?雑すぎるよ!!」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:40.845ID:Vmhm6tGAd
包装くらい日本語で言えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:05.594ID:7R9Bm8ZH0
🦐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:35.603ID:1w2H2A8Ta
🍤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:42.387ID:vOarWvY6r
スシローかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:05.041ID:Grji9xnD0
🦀)))
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:03.403ID:Gjz+QQ/D0
シュリンク←こう書くのが正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:57:39.276ID:Rlu1fwqD0
エビチリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:22.674ID:JTAuQSiH0
未だにエビとシュリンプが結びつかない
ロブスターじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:28.850ID:P4s/g4azr
>>8
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:38.022ID:9u5rOQ7H0
>>8
オマール海老な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況