X



乳児にコロワク打つらしいが大量のガキがゴミのようにバタバタ死んでいくのが楽しみだな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:51:28.298ID:dB/3PQtk0
後の祭りで発狂するワク信を尻目に俺らは高らかに勝利宣言^^
想像しただけで優越感半端ないはー wwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:45.973ID:y5j2mJ+40
人口削減しないとほんとに地球の資源ヤバいから
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:18.979ID:BjSmUXWJ0
老人を殺せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:18.955ID:1wRhnWwX0
そんなことより選挙に備えて頭にアルミホイル巻いとこうぜ
巻いてなかったやつが公開するのが楽しみwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:54:32.370ID:v139rpNR0
そして先日発表された日本の老人人口は過去最多なのであった
反ワクさぁそろそろ現実見なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況