X



未経験からプログラマーになったけどキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:40.418ID:EwqzDYcs0HLWN
進捗遅れると焦りでミス多くなる
なんでみんなサクサク進められるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:55.377ID:2hZJG54G0HLWN
慣れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:10.293ID:t+ejlIYr0HLWN
未経験から始めて1年くらい経ったら余裕になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:22.237ID:rBr8iyiw0HLWN
何作ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:21.373ID:9Ri2hV4N0HLWN
エビデンス作り直せ
テスト漏れしてんじゃねーよ
みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:09.051ID:2WY/r5NX0HLWN
新卒で未経験からプログラマーになったけどやっぱり普段からいろんな事に対応できるよう素振りを欠かさない人間は強いなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:44.044ID:2WY/r5NX0HLWN
>>9
文系職のほうが給料は全然良いよ
プログラマ全体の給料あ上がってきてはいるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況