X



ゲームでロリキャラを使うのは日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:16.061ID:R0AG7uCwaHLWN
https://i.imgur.com/ak8PnGl.jpg
お前ら恥ずかしいと思わんのか
海外の奴らに笑われてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:50.944ID:VFITee8B0HLWN
またおまえか
ガイジンのがロリ多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:45.342ID:qQXTnBdk0HLWN
キャーイキャーイジュピーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:32.961ID:V4GDbALs0HLWN
可愛くない😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:50.062ID:owhJUUFirHLWN
白人のロリショタ好きはアジア人の比じゃない
だからあんなに規制が厳しいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:54.953ID:u1SmvSL/0HLWN
FF11やってた時、外人のタルタルいたけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:34.658ID:41xxT5HK0HLWN
うへえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:52.904ID:41xxT5HK0HLWN
見てるうちに慣れてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:57.175ID:1HBzcVSC0
外人にもララコン多い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況