X



【悲報】パリピ孔明の話題、もう聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:03.574ID:23A8sqdE0HLWN
なんでよ!英子ちゃん可愛いじゃん!
展開か?展開が駄目だったのか?
やっぱラップ男が不要だった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:24.740ID:jUf7XzUr0HLWN
パリピなんとかって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:40.163ID:nH5svoK+0HLWN
>>1
それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:29.901ID:HI57z5h9dHLWN
ラップと組むまでは良かったけど〆で気分上々みたいなオリジナル曲聴きたかったのにラップ意味なくA子だけで歌って拍子抜けだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:29.785ID:IHUn2hDd0HLWN
二期待ちやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:43.088ID:2k8ESidyMHLWN
必要なんだけどいらなかったライバルのグループ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:47.249ID:djCeuBdQdHLWN
globeのカバーはお世話になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:50.784ID:S1u/sPla0HLWN
仮面女子のほうがエロくて可愛かったから
葛藤もあっちのほうが魅力あった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:10.453ID:MYQ47+zi0HLWN
1話で切ったけど主人公踊ってるつべの動画は月1で見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:08.666ID:ieZe5BCzaHLWN
金髪おさげは良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:38.600ID:1ofL9PFeaHLWN
漫画読んでたけどなんでアニメ化なんてしたのか謎すぎる
そしてあんなに力いれたのもかも謎すぎる

そしてなんかアニメのせいで漫画も冷めて読まなくなった
詐欺紛いの電話してビッグ陣営と手を組んだところまでは読んでた

本当にね、そんな魅力あったか?細々と連載してそれ相応に面白いねぐらいの漫画だったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:28.400ID:7RimEc8AaHLWN
ラップ男は要らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:26.661ID:fVnracgrdHLWN
今熱いとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況