【閲覧注意】韓国の事故 ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:19.492ID:yu2zyH5/0HLWN
辛いけど教訓にしないとな
https://youtu.be/AabhoXZgn8s
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:03.573ID:MCZDN4RBaHLWN
これ隣で叫んでた女が死んだ人のか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:36.671ID:qXHgacuN0HLWN
ホラーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:57.978ID:DfNNlMWrdHLWN
文字通り顔面蒼白の人たくさん居てやべぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:01.111ID:1e62ZhfBaHLWN
まずこの人数がいるとこに行こうと思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:24.314ID:gcg+TmeXdHLWN
寒かったんやろか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:44.353ID:NOxEV6U10HLWN
ってかあの坂道になんの用があって密集してたんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:15.454ID:vJr2QYRdFHLWN
>>8
人気YouTuberが配信してたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:32.172ID:vUm81Pz1dHLWN?PLT(15001)

なんでこんな混雑してるの馬鹿なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:39.594ID:LRWWAkK3dHLWN
先端は潰されて動けんってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:12.573ID:r7k/4l1jHHLWN
奥の方は何でスカスカなの?
引っ張り上げればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:42.776ID:Rprb/y330HLWN
>>12
引っ張ってもびくとも動かないレベルなんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:04.759ID:yu2zyH5/0HLWN
>>11
そんな感じに見えるね
下り坂の先頭付近の人が下に押し潰されて詰まってるような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:43.448ID:byIIQ1QPdHLWN
すごいな…これは異常だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:51.629ID:xcwLldmY0HLWN
何度見ても「こいつらアホだろ」以外の感情が湧かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:51.753ID:LRWWAkK3dHLWN
>>14
なるほど、反対側はどうなってんだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:01.461ID:OWG9KZiq0HLWN
これフルバージョンあったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:52.102ID:KBVxnQAqFHLWN
>>16
そのレベルの連中が日本にもいっぱいいるんだよ
コレでソウル市の行政に問題があったと言い出す連中もいるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:58.455ID:xcwLldmY0HLWN
ギャグ動画でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:53.587ID:frwhEWGJ0HLWN
坂道ってのがヤバイよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:41.359ID:gdA/gP4daHLWN
悲鳴上げてるのに押せ押せで煽ってる連中がいたって証言があるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:03.184ID:t1m6/RNFaHLWN
ダーウィン賞受賞しますか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:09.991ID:ZUirJ7le0HLWN
押しつぶされながら前後の人が死んで力抜けていくの分かるとか想像したら怖すぎるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:02.556ID:0krUKJOv0HLWN
>>2
ヒエ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:05.300ID:HrLE3bIf0HLWN
アホみてえな顔してるのいっぱいでわろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:40.111ID:DfNNlMWrdHLWN
左肩の人見てると分かりやすいけど最後逝く時は苦しくないらしい
息出来なくて徐々に体内の二酸化炭素濃度上がっていくとフっと眠るように落ちてそのまま逝ってしまうらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:12.569ID:DlkjYKqY0HLWN
口開けてる女はもう意識ないのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:53.390ID:DX1IRkb3MHLWN
この人助かったんだな、おしくらまんじゅうで隣の女性が徐々に弱るの恐ろしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:12.699ID:MCZDN4RBaHLWN
>>29
絶叫から酸欠で気絶して1度瞼が痙攣してそのまま心停止っぽいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:14.356ID:FxjPSxYL0HLWN
身勝手な国民性のかの国が珍しく集団行動したと思ったらこのザマかよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:30.513ID:YjoZzR3+0HLWN
人が隣で死んでいくのに配信優先するのすげえな
カメラ離して引っ張りあげれば助かったろうに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:47.248ID:5Qn6sCw40HLWN
>>33
1人に100キロ近くかかってるあの状況で引っ張りあげられるわけないだろ
何より他人を助ける余裕なんてないと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:17.514ID:MCZDN4RBaHLWN
>>33
あまり頭が良くないのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:47.962ID:yu2zyH5/0HLWN
>>33
なんならこいつがクルクル体勢変えてるのが悪いまであると思うわ
こいつが動く度に苦しそうにしてるからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:06.149ID:IhoER+vp0HLWN
見れないから詳細教えてけろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:40.371ID:xcwLldmY0HLWN
>>32
別にイベントがあるわけでもないのに警備のいない場所に身勝手に集まって身勝手に群衆になった結果がこれだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:55.519ID:MCZDN4RBaHLWN
>>36
みんな藻掻くよ
呼吸したいんだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:44.154ID:vSKK8xPR0HLWN
火災や事故で同じ人数無くなったら国籍問わず胸が痛むけどこの件に関してはマジで何とも思わんから凄いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:05.515ID:8pZJeOT4aHLWN
>>32
韓国は集まりやすい民族だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:09.249ID:y0ye15Lq0HLWN
韓国には注意しろということだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:59.142ID:I/UzHKLv0HLWN
>>37
みんながぎゅうぎゅう押しあってるだけだよ
>>1はお前らに見てほしくて【閲覧注意】とかヤバいとか大げさに言ってるだけだから安心しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:50.101ID:FxjPSxYL0HLWN
立ったまま圧死した数を国別でランキングにしたら
ダントツ首位だろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:30.038ID:GLW0To3d0HLWN
浜辺で砂かけられて埋められるみたいな感じなんだろうな
雪崩に巻き込まれてもこんな感じなんだろうし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:42.852ID:kAOOJ2VVMHLWN
この動画見てだいたいわかることもあるのにおかしなこと書いてる奴ちらほらいるし人間のレベル的にはここもそう変わらないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:14.662ID:yDHwubdRdHLWN
死んだのが反日運動してるジジイババアなら良かったけどここに映ってるくらいの子っちの年代は割と親日的だから普通に悲しいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:06.448ID:SGOEbu990HLWN
これ人間が見ちゃいけない映像では
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:33.463ID:V4GDbALs0HLWN
この人はどうやって抜けたんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:16.532ID:8CYfSqgC0HLWN
壁に近い位置だとかかる重量が劇的に減るから助かるらしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:14:26.361ID:HZDRVbMi0HLWN
>>46
そんな事より
韓国で先日こんな事が起こったばかりなのにお構いなしで渋谷とかに集まってる連中が日本にいる事が驚愕だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:49.883ID:SGOEbu990HLWN
新しい時代
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:27.699ID:drIvXxNh0HLWN
まさに地獄絵図
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:55.285ID:Xqkjq8Wu0HLWN
渋谷は交通整理してる警官が居るからな
とはいえ、コロナ前の人混み見ると整理しててもいつか起きそうな気がする
同じように坂になってる場所も多いし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:01.408ID:pn3BTBZe0HLWN
>>2
所々に死体挟まってんじゃん……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:33.914ID:QmRgnaXL0HLWN
>>2
ああ…酷えなこりゃ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:50.682ID:CuIkkAxddHLWN
死んでるのかゾンビメイクなのかわからんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:01.941ID:QmRgnaXL0HLWN
これと同じ事が日本や他の国でも度々起きてるんだよな
群集雪崩恐ろしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:44.365ID:9Ri2hV4N0HLWN
おしくら饅頭押されて泣くなって
ちっちゃい頃
教えてもらったような
だから泣くな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:18.629ID:w8tV82MRaHLWN
こんなことになるとわかっていれば集まらなかっただろうか
こんなことになるとわかっていれば押さなかっただろうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:03.907ID:kAOOJ2VVMHLWN
>>63
わわからないから起こってる事をわかってたらって想像張り巡らす奴って大抵頭悪いよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:54.511ID:DX1IRkb3MHLWN
>>57
色々対策してるだろうけどこんなんだよ
https://i.imgur.com/etHjwXJ.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:58.952ID:Xqkjq8Wu0HLWN
最初にまともだった人の顔が10分後ぐらいの映像で土気色になっててワラタ
いや笑えない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:57.786ID:Xqkjq8Wu0HLWN
>>65
これはくっつきあってないからまだ余裕あるかと
ただコロナ明けで人が増えてくと分からん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:35:10.592ID:5Qn6sCw40HLWN
>>65
これで同じこと起きたら世界の恥だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:01.924ID:2+4jRi8s0HLWN
>>51
暴言なしで事故を防いでる渋谷警察の方がすごいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:04.819ID:IUtN2QXddHLWN
>>1
長すぎ
どこ見りゃいいの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:04.567ID:DX1IRkb3MHLWN
>>67
それな、コロナ怖くてこんな所に行けないわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:23.891ID:sBdE1bTcpHLWN
>>65
頼む!誰か死んでくれ頼むー!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:21.745ID:Xqkjq8Wu0HLWN
ヤバさを感じ始めてるのが17分あたり
zip圧縮され始めるのは15分辺りからかな
本格的に圧縮が始まってるのは20分あたりから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:21.019ID:h3ZNRnKc0HLWN
首がゴロゴロしてるみたいに見えてマジでキツい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:12.028ID:HrLE3bIf0HLWN
笑いが止まらん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:57:40.108ID:xcwLldmY0HLWN
アホ共の成れの果て
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:03.652ID:Xzut2d6z0
字幕日本語に出来ないんか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:15.945ID:1wRhnWwX0
>>65
韓国の密度見た?
これの4倍ぐらいは密集してるぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:19.893ID:dKOAhUDn0
アフィwwwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:43.880ID:jYflgt/R0
過去に日本の花火でも同じような事件あったよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:18.515ID:1wRhnWwX0
韓国ってスーパーの行列も奇声上げながら体密着して並ぶよね
そこで女の子がレイプされても誰も気が付かない事件はワロタ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:15.606ID:ju/rEXQFp
韓国だろうが渋谷だろうがわざわざ群衆に近付くのが馬鹿
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:49.754ID:UOfObhBx0
韓国の見飽きた
インドのやつ無いの?(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:34.392ID:PphN5THka
>>64
わかってて押す奴が居るかが気になるんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:17:09.315ID:kt3QgG0F0
これやっぱ糞尿まみれになってたん?
0093​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/01(火) 01:30:50.707ID:lON54Rod0
この人元気そうなのに後ろでは死者が出てると言う
0094​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:57.284ID:lON54Rod0
31分あたりからどうやって脱出したの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:34:00.019ID:GaB72Qt90
バカだから死んだだけ
全然かわいそうじゃない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:25.801ID:Azq27BUyd
>>2
人混みだけで圧死?150人以上も?どういうこと?
って思ってたけどこれ見た瞬間理解できました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:04.445ID:SqOjNh/ra
耐えられる重さがだいたい女だと200キロくらい男だと300キロくらいだって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:26.711ID:i1VQoGLZa
>>48
何も知らないのね
バンクの主戦力は学生なんだよ
>>95
お前も死んじゃうん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:38.434ID:Azq27BUyd
とは言えまあここのスレでもちらほら似たようなレスしてる奴いるけど
やっぱ「馬鹿だなぁ」としか思わない死因だよな
行政が交通整理を怠ったとか批判する奴もいるけど
こんな大量の馬鹿なんざどう足掻いても制御出来ないって
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:52.826ID:LySnm9RO0
全然わからん
外側の人間はなんで散らないの?アホなの?以外の感想が出てこん
0104​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:50.963ID:lON54Rod0
撮影者がどうやって脱出したのか誰か教えて
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:37.871ID:inJyztKop
隣同士なのに死ぬやつもいればあーびっくりしたで済むやつもいる
人間の耐久力って思ったより差があるんだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:45.791ID:6B+6Db5P0
潰される体の向きとかも関係すんじゃねえかな
前後から潰されたら息出来ないけど、左右からなら呼吸できる余裕あるだろうし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:38.766ID:4L0kdA6z0
壁は押し返してこないけど人は押し返すから
間に挟まれて両面プレスされてる人がキツイだろうね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:00.863ID:Azq27BUyd
この集団圧死事件の発端になった有名人ってのはさすがに罪には問われないよな?
別に何もこの圧死事件に繋がるような過失はしてないもんね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:13.875ID:6B+6Db5P0
それ歌手とか有名人とかインフルエンサーとかで人物像がはっきりしてないから、自然発生したデマの類の可能性もある
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:53.970ID:UVkinZ630
死因は圧死じゃなくて馬鹿でいいだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:54.860ID:+5NwMPB7d
もっといっぱい死んで世界記録作ればよかったのに
勿体無いな
もう対策されるだろうから次はもうないだろうし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:25:24.053ID:6B+6Db5P0
>>111
大丈夫
明石市で日本人.lzhが出来た事故は約20年前だから、20年後にまたチャンスが来る
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:00.819ID:IKBjFU+70
なんでずっと撮ってたんだろ
バズれてよかったねw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:48.243ID:xHyhL09V0
日本は花火大会の橋の事故があったから既に教訓にしてるんだが・・・?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:37:13.159ID:FuqeuWZ+0
>>111
10倍でも世界記録には届かない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:37:58.800ID:avHPdEdK0
こういう配信坊も多かったんだろうね。
撮れ高欲しさに、人ごみに突っ込んで行ったヤツが多そう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:46.440ID:tGcnqhVp0
>>115
でもバカは韓国でこんなこと起きたのにハロウィンで集まるじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:44:56.2640
こいつまあまあ最前線で撮ってるじゃん
横の女生きてるのかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:46:58.338ID:xHyhL09V0
>>119
集まるのは自由
あとは警察の仕事
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:55:29.477ID:NpOsBx7U0
>>121
日本と韓国の違いは警察がしっかり対策してるかどうかなのに反日パヨクは「日本デモー」とか「渋谷の方がヒドイ」とかワメいてるんだよな
マジでコイツら韓国人よりも反日やと思うな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:58:31.078ID:Ze8Kd3hR0
楽しそうでワロタ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:00:43.466ID:4L0kdA6z0
>>123
在庫だからそれ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:04:35.115ID:rfFuaMMQ0
渋谷は都民は迷惑がっている
https://i.imgur.com/ddbvvHd.png
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:16:08.462ID:0lddrpcF0
ウクライナの前線よりヤバいな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:20:05.438ID:5kipY1h40
震災の時とか気をつけような
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:04.387ID:eKnUk5hS0
朝鮮戦争だ!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:30.794ID:zyblf/EJ0
配信動画の40分10秒~15秒くらいまで日左手のSTEEL…って店の看板?の水平右らへん
拡大して見たら死神写ってないか?
たまたま見つけてしまって寝れねえ気のせいか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:54.758ID:EX82OXxid
>>131
後ろ見てみ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:24:50.071ID:0lddrpcF0
地獄だ
北の核弾頭も来る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:25:05.723ID:zyblf/EJ0
40分10~15秒死神の左のIの下らへんに死神
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:28:13.288ID:eKnUk5hS0
>>134
スクショで貼れやw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:28:18.401ID:0lddrpcF0
これはプーチンがはじめた世界災厄の始まりだわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:31:40.486ID:eKnUk5hS0
>>140
立ったまま死んでるけどな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:41:07.757ID:DvjJ5sQWx
この動画のやつが犯人みたいに思えてくる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:00:36.893ID:dDt44WVc0
立ったまましぬって白ひげかよラオウかよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:05.605ID:hSdeIu5b0
半裸のエッチな女の子も潰れちゃったのかな??
エッチしたいなぁ…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:06:33.022ID:ATITB+hla
一番下の奴は7tぐらいだと考えると
大きめのトラックに轢かれたようなもんだろな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:06:34.595ID:hSdeIu5b0
リョナラー俺
半裸で潰れちゃった女の子とエッチしたい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:13:14.252ID:1tdvjNrh0
これ事故じゃなくて事件なんだよ
気づいてる人は少ないかもしれんが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:04.872ID:hSdeIu5b0
半裸で巨乳の韓国美女が潰れておしっこ撒き散らしたりしてたのかなあ~~
エッチだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:40:15.912ID:lWsA+Sqx0
韓国版 I can't breathe
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:45:40.404ID:bf7h58Dld
>>50
人間以外が見るべき映像ってなんだよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:49:23.071ID:/RMZGyDQ0
日本のマスコミさん毎日現地まで行って150人死んだと煽りまくってしまう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:53:49.317ID:hSdeIu5b0
破裂まではしないのかな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:55:52.403ID:ATITB+hla
>>150
内臓はぐちゃぐちゃかも
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 04:59:25.636ID:HAnlsc6zd
日本も花火大会に行ったり
奴隷どもの休日にショッピングセンターの駐車場が満杯だったりすると
日本も似たようなバカしかいねえと思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 05:27:52.782ID:BdvvtakjM
>>153
そんなどうでもいいニュースは要らない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:53.838ID:i1VQoGLZa
>>155
そこまでの力は掛かってないが呼吸できなくて簡単に死ぬ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:17:35.115ID:xVEK1uuZ0
こんなもん自己責任だろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:39:30.445ID:t1pdLD2ar
DQNの川流れもそうだけど
どんだけ対策しても注意喚起しても何しても死ぬ奴は死ぬからどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況