X



韓国で圧死した奴らをお祝いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:28.424ID:vqId7N2e0HLWN
サンドイッチ爆笑
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:46.756
うわきもー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:06.720ID:W47nYJ0IaHLWN
やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:14.577ID:vqId7N2e0HLWN
サンドイッチ爆笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:35.677ID:XTNRKuJZaHLWN
韓国人味隊な連中に成り下がるなよ
おなじネトウヨとして恥ずかしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:45.559ID:9mJWE/pg0HLWN
こういうのよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:09.293ID:xcwLldmY0HLWN
今頃火葬パーティかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:17.210ID:RoRVTxgx0HLWN
>>5
統一教会は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:23.986ID:RoRVTxgx0HLWN
自民党は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:47.342ID:l57MQ8Vx0HLWN
安倍晋三が生きてたら悲しんでたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:55.667ID:XTNRKuJZaHLWN
>>9
俺は典型的なネトウヨだから統一教会は嫌だけど野党も嫌いだから自民党に入れ続けざるをえないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:35.729ID:MCZDN4RBaHLWN
>>9
潰せ
>>1
こういう一部のバカのせいで恥かくのはどこの国も一緒だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:53.337ID:psq0iqCm0HLWN
>>12
そこまでしてこだわる理由は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:35.509ID:fEUXqXhY0HLWN
ここで祝っても意味ないだろ馬鹿かアフィ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:55.929ID:XTNRKuJZaHLWN
>>14
別にこだわってるわけじゃないよ
自民も立憲民主も統一教会とズブズブ
であれば立憲民主に入れる理由はないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:02.483ID:vqId7N2e0HLWN
コリアンヤングサンドイッチ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:03.381ID:NWFL3FoaaHLWN
自民党が安倍のような扇動者を擁立してから下衆なネトウヨ増えたよな
マジで国家的損失になりかねないからやめてほしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:08.666ID:vqId7N2e0HLWN
コリアンヤングサンドイッチ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:20.809ID:vUm81Pz1dHLWN?PLT(15001)

まーた俺の世界ランク上がっちゃったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:49.492ID:RTNM05WJ0HLWN
ぶっちゃけ韓国嫌いだけどさすがに今回のを笑うのは無理だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:38.272ID:sgkqM7dPdHLWN
>>8
やられっぱなしでいいと思ってる腰抜け
俺は身内が殺されたら犯人を殺したいし、日本が馬鹿にされたらそいつらを馬鹿にする
祝え祝えがっはっはっはっ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:47.428ID:vqId7N2e0HLWN
コリアンヤングサンドイッチ爆笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:50.520ID:yYWVdKajMHLWN
野党と統一教会の関係なんて自民党と統一教会と比べたら可愛いもんだよ
自民の地方議員の🏺侵蝕率やべーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:56.307ID:MCZDN4RBaHLWN
>>19
お前も潰れてたら良かったのにね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:01.939ID:+WRa+IWe0HLWN
韓国というより人間は愚かで笑える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:03.704ID:XrrY42VodHLWN
道もゴミだらけでくっそ汚いし
ムスカっの気持ちがわかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:18.375ID:WujU69xZ0HLWN
ゆけっチョリアンダー!のしかかり!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:20.127ID:vqId7N2e0HLWN
ああああああああああああ!!くるじぃよおおおおおおおおwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:41.159ID:XTNRKuJZaHLWN
>>24
お前さえは韓国人だな?
「ネトウヨはこんなやつしかいない!」って言いたいんだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:47.291ID:H/lHkx5X0HLWN
心までもキムチになるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:40.415ID:psq0iqCm0HLWN
>>16
どのみち典型的なネトウヨが立憲には入れないだろ
維新民民N国参政は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:24.550ID:JSHR8Di9pHLWN
>>5
もう自分からネトウヨ名乗っててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:15.405ID:JSHR8Di9pHLWN
>>18
多分安倍とか関係なくネット普及の影響
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:24.732ID:XTNRKuJZaHLWN
>>33
維新と国民はまあアリだけど保守派の票が割れて喜ぶのは野党第一党の立憲だから入れられない
陰謀論嫌いだからN国・参政党は選択肢にない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:45.547ID:efkq0ljQ0HLWN
立ったまま圧死って窒息したってこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:04.379ID:XTNRKuJZaHLWN
>>34
韓国崇拝者以外はみんなネトウヨなんだろ?
じゃあ俺はネトウヨでいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:14.634ID:a8PSgSAS0HLWN
日本人って朝鮮人と同レベルなんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:58.307ID:uOew+nuC0HLWN
流石にそういうのはやめて欲しいわ
日本人が全員そんなやつだと思われる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:58.716ID:XTNRKuJZaHLWN
>>39
お前さでは>>1の自演だな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:55.071ID:psq0iqCm0HLWN
>>36
まだ参政を陰謀論扱いしてるやつっていたんだ
N国って黒川さんのことかな?
そっちも良いと思うんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:59.797ID:yt/IeIuDdHLWN
ぶっちゃけざまあみろって感じよな。良い子ちゃんぶってる奴らマジ気持ち悪いわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:26.865ID:vqId7N2e0HLWN
>>43
ホントだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:57.890ID:XTNRKuJZaHLWN
>>42
俺はワクチン打ったからな
N国参政は俺のことなんて嫌いだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:13.228ID:psq0iqCm0HLWN
>>45
俺も打ってるが
他の分野で良いと思う部分がある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:32.696ID:ZidNa/1t0HLWN
誇り高いネトウヨであれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:08.393ID:XTNRKuJZaHLWN
>>47
これ
0049プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:24.457ID:aqHjk7QG0HLWN
>>14
自民党の衰退は極左勢力の伸長をまねくこと必定だぞ
我々保守派は極左には決して政権を渡さない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:06.167ID:IhoER+vp0HLWN
嘘でもそんなこと言っちゃいかんよ
0051プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:06.278ID:aqHjk7QG0HLWN
>>48
でも憎悪の炎って美しいと思わない??
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:25.790ID:psq0iqCm0HLWN
えぇ…
そこまでしてもはや日本より自民党を優先する理由とは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:04.868ID:XTNRKuJZaHLWN
>>51
思っても口にしないのが日本の美学なんだよ
それがわからないならお前はまだ未熟だ
0054プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:59.092ID:aqHjk7QG0HLWN
>>50
立民は統一教会より百倍酷いガチテロ組織の共産党とズブズブだけどなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:45.052ID:aqHjk7QG0HLWN
>>1
勝手なレッテル貼りするなボケカス
自民党は日本国家を護るための道具に過ぎない
私は皇国のためだけに生きている
私は真の愛国者である
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:23.637ID:aqHjk7QG0HLWN
>>55
誤字脱字訂正
>>52,
勝手なレッテル貼りするなボケカス
自民党は日本国家を護るための道具に過ぎない
私は皇国のためだけに存在している
私は真の愛国者である
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:03.576ID:RoRVTxgx0HLWN
>>16
自民に入れても進まないのはもうわかっただろ?
悪手と理解してても挑戦してみてもいいんじゃないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:35:53.543ID:4yAw52OLpHLWN
キムチサンドな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:33.876ID:9Ri2hV4N0HLWN
ナイスジャッカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況