X



ヤニカス俺「スパー…おいお前ら!タバコ買ってこいやwギャハハww」陰キャお前ら「…」←どうする?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:22.672ID:pZag4FZ5dHLWN
買ってきてくれるよね?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:24.361ID:sWIHUI/v0HLWN
銘柄と重さ教えてもらえれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:46.194ID:i4OFr/AV0HLWN
こういう頼み方する奴本当にムカつくんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:36.436ID:ebPHEkpT0HLWN
俺さんが190後半で喧嘩慣れしてたら従わざるを得ないわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:37.128ID:pZag4FZ5dHLWN
>>2
ラッキーストライク🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:03.444ID:sWIHUI/v0HLWN
>>6
の何ミリ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:28.353ID:MzdY3UEa0HLWN
1回だけならジュース買いに行くついでに買ってきてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:01.290ID:pZag4FZ5dHLWN
>>3
素直になれないお年頃なの🥺
>>4
1000円あげるからお釣りは好きに使っていいよ🥺
>>5
170cmで兄弟喧嘩しかしたことない箱入りっ子だょ?🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:42.979ID:pZag4FZ5dHLWN
>>7
何ミリって?🥺
>>8
ほんと!?🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:34.046ID:9gGyvxyw0HLWN
ヤニカス俺くん遅くなってごめん
https://i.imgur.com/TELs8Fj.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:13.111ID:hJphCFeO0HLWN
買ってきまーすって言ってそのままバックレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:32.752ID:pZag4FZ5dHLWN
>>11
これぢゃないっ!!!😡😡😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:20.808ID:pZag4FZ5dHLWN
>>12
バイトとかも平気でバックそうだね君🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:17.078ID:bPV5OuNG0HLWN
俺強いよw
ボコすわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況