X



ちょっと観てみたくなるクソ映画を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:37.648ID:V9PAxA1uaHLWN
ゾンビ vs スナイパー

ゾンビが大量発生して知性が無いはずのゾンビの中に群れを統率する有知能ゾンビが存在している事に気付いた
凄腕スナイパー有する特殊部隊とゾンビとの戦いを描いたクソ映画

もちろんクライマックスはチームの中でたった1人生き残った凄腕スナイパーの最後の一発の弾丸によるヘッドショットで指揮官ゾンビが倒れ
目に見える限りのすべてのゾンビが活動を停止して生存者が救われるシーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:14.423ID:ZUirJ7le0HLWN
サメが出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:11.660ID:sSIH50DD0HLWN
サメVSメカサメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:48.110ID:V9PAxA1uaHLWN
syamuといっしょ

You Tuberのsyamuの日曜日に24時間密着したドキュメンタリー

べつに出かけたりしたくないとかグズるsyamuをカメラマンがケツ蹴ってどこかに出かけさせて見せ場をつくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況