X



3.11韓国人「日本の震災をお祝います」お前ら「民度低すぎ🥺」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:17.114ID:mPuvLvFk0HLWN
ハロウィン事故でお前ら同じことやってるけど恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:38.257ID:Ib3iTcPi0HLWN
相手による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:40.444ID:5CzMWWVR0HLWN
恥ずかしい🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:47.849ID:jOrpQTQhrHLWN
目には目を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:15.621ID:Ib3iTcPi0HLWN
まさにスレタイみたいな事ほざく民族だからこそ
この扱いなんだぞ
日本人は敵と決めたら容赦はしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:17.427ID:7LJx2n5+dHLWN
民度としては同レベルだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:24.342ID:Z5t3NJqcdHLWN
同じことしてねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:23.551ID:s+EueG370HLWN
そんなこと言ってる奴見てないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:31.054ID:qIBssYiSaHLWN
SNSでやるか、リアルにやるかの差
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:13.937ID:6ipH8MU3rHLWN
あれってサッカーの試合だろ
サッカーファンの民度なんてどこの国も低いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:02.723ID:1Nkv/PKX0HLWN
擦り過ぎて何も出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:37.750ID:cNzp29x4MHLWN
やられたらやり返すのが当然だろ
もしかして悔しいのか?www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:26.240ID:UjvLI00V0HLWN
>>1
祖国に帰れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:27.260ID:7r8yoxaX0HLWN
やっぱ同じレベルの国民性なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:58.229ID:9n5tINOn0
こんな他国の事故死を喜ぶ国なんて日本と韓国ぐらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:56.876ID:NWFL3FoaaHLWN
ネトウヨってマジで日本の足枷になってるの気付かないどころか自分等が正しいと思ってるから性質が悪いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:20.640ID:7r8yoxaX0HLWN
>>16
自分自身に価値がないやつが何にプライドを求めるかというと国とか性別とかの、努力も能力も関係なく自動で付与されたもんだからねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:10.332ID:8r3AIiH40HLWN
>>14
そりゃキチガイはどこの国も似たようなレベルなのがいるだろ
だけど嫌韓教育とか国を挙げてしてないだけ日本はマシだと思うよ?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:10.348ID:Ngt6fjQ10HLWN
嬉々として報道してて引くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:48.181ID:el3PYJ0MaHLWN
>>1
日本人を悪人に仕立て上げるために日本人のフリして悪事を働くどこかのお国の人達が存在するからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:40:48.283ID:u3C0aV6L0HLWN
日中韓どの国もネトウヨ国士様はこんなもんだろ
中国四川の大地震や新幹線事故を祝い日本の大震災を祝いアイドルイベント事故を祝う
アホだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:45.162ID:XTNRKuJZaHLWN
それやってるやつ全員韓国人だからな
結局韓国人なんて自国民が大量に死んだ時でさえ日本人のフリして「日本人はこんなやつらだ!」って喧伝しまくってる嘘つきなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:02.582ID:F85EljaCaHLWN
ネトウヨ見てると我が国を嫌いになる感覚が芽生えるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:17.717ID:lATmnwxZ0HLWN
規模が違いすぎるし自業自得だし同列に語るのは無理あるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:18.037ID:XTNRKuJZaHLWN
>>25
ソースはよ
ないなら嘘つき確定なお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:42.761ID:R07zBvyK0HLWN
今回お祝いしてる奴いる?
見たことないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:44.341ID:GIgwl4S/0HLWN
ソースはスポニチ(キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況