X



ミステリについて語ってくれい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A.BOY
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:25.109ID:qCiH7H6I0HLWN
なるべく昔のミステリがいいぞい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:26.349ID:vmXvdyFbdHLWN
絶海の孤島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:53.502ID:ZUirJ7le0HLWN
オリエント急行殺人事件の衝撃は未だに忘れられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:13.567ID:zZC0dyBa0HLWN
しあわせの書
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:19.918ID:qCiH7H6I0HLWN
そして誰もいなくなったは無人島物の基本。
クローズド?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:32.726ID:lauRRsGWrHLWN
古いならモルグ街の殺人か
オランウータン使って不可能犯罪するやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:53.043ID:IHe8lD+i0HLWN
ポアロとヘイスティングスの何気ない会話がけっこう好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:55.238ID:qCiH7H6I0HLWN
>>6
猩々だっけ。
字があってるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:37.582ID:qCiH7H6I0HLWN
>>7
おっさんなのにな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:22.928ID:qCiH7H6I0HLWN
>>4
なにそれ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:28.150ID:qCiH7H6I0HLWN
>>11
作家の名前知ってるかも。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:52.903ID:qCiH7H6I0HLWN
獄門島だな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:55.882ID:qCiH7H6I0HLWN
>>14
映画になったやつかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています