X



コミックLOの姉妹雑誌?のLQってあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:00.164ID:pYzFw81e0HLWN
LOとの違いはなんなわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:35.199ID:kc7Skz6/0HLWN
なんか生えてるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:03.965ID:kr2bsc390HLWN
OとQの間はなんだ?Pだろ?そういうことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:12.447ID:PknEoYxR0HLWN
LOって絵がうまい漫画家がどんどん商業誌に引き抜かれてゴミみたいな画力のしか残ってないってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:37.803ID:PknEoYxR0HLWN
商業誌じゃなくて一般誌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:06.968ID:pYzFw81e0HLWN
>>4
誰かいる?LO出身のマンガ家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:35.096ID:awxcnVThaHLWN
ノイズが変な幽霊漫画描いてるのは知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:21.441ID:PknEoYxR0HLWN
よく知りもせずに適当言うと俺みたいになるぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:01.811ID:Ec6BSb+MMHLWN
>>10
逃げるな😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:50.165ID:TF2AMSOzdHLWN
表紙だけはエロい
ペロめくりだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:44.810ID:qAYz5VUj0HLWN
>>4
LOって商業誌じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:26.202ID:HkApgMEArHLWN
>>12
ペロめくりなの?
ちょっと興味出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況