X



恋愛ホルモンってのがあるらしくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:38.531ID:onGQLQgl0HLWN
1年半から3年の間持続するんだってよ
てことは1年半未満で終わった恋愛は恋愛ホルモンが出てなかった偽の恋愛だったってことなのか?

あとその1年半から3年っていう期間に男女差はあるのかも興味あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:32.630ID:WxA5BPnnrHLWN
焼肉の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:20.810ID:daWmdRFR0HLWN
なにそれ?シマチョウてきな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:05.367ID:N9PK2soX0HLWN
何言ってだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:23.087ID:s/jcwonj0HLWN
10年くらい片思いしてるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:56.345ID:WdheffDu0HLWN
ブリーフアンドトランクスでホルモンを飲む瞬間、ですどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:46.737ID:0yAnGNed0HLWN
テッポウ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況