お前らよく集合住宅なんかに住めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:04.173ID:TVSl5MP60HLWN
薄い壁隔てて他人がいるとか無理なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:27.430ID:c7JJcWFKrHLWN
普通に鯉がいる一軒家だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:40.103ID:VjxZkiQO0HLWN
金がないので仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:33.505ID:XfFu5oqndHLWN
医者しか住んでねーから静やし
休日は実家だろうから
休みは俺しか住んでないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:12.488ID:TVSl5MP60HLWN
平屋住めよ平屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:32.223ID:NOxEV6U10HLWN
こういうのは慣れだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:38.701ID:dPz9wLcU0HLWN
交通の便まったく無くていいから周り何も無いクソ田舎の一軒家の賃貸に住みたい
家賃1万くらいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:56.350ID:XfFu5oqndHLWN
平屋んときは採算があわんとかでオーナーの一存で壊されたわ
半年は家賃ただにしてくれたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況