X



5万円いつ支給されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:21.375ID:sSD+BjlJrHLWN
ほんとにくれんの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:54.006ID:P92IKTwQ0HLWN
お前貰えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:33.695ID:QlEJdnpqrHLWN
え?
申請期間って今日までだろ
なんで出してないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:34.911ID:f0lHc59L0HLWN
もしかして貴重な若年層の非課税世帯ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:37.664ID:/ClXu2POrHLWN
>>2
去年は無職だったから(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:53.346ID:lHhqPuwU0HLWN
なんの話し!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:54.397ID:cbwgwr/j0HLWN
マイナンバーの口座に振り込んでもいいですか?
って確認のお手紙来たら笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:13.199ID:eHhOi/qi0HLWN
もう貰ったわお前らすまんなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:19.715ID:sVglabTFrHLWN
>>3
住民税非課税だから通知くる(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:49.838ID:UU7cMCFgrHLWN
>>4
若年ってわけでもないけども(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:07.940ID:7VDOc3JLrHLWN
>>6
給付金のはなし(´・ω・`)
IDかわるな……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:28.439ID:h8bNsjtTrHLWN
>>7
カード作ってないし口座も登録してない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:31:44.888ID:qbmOsTpgrHLWN
>>8
はえーなどこの自治体よ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:02.273ID:7hvbk8HA0HLWN
この前10万もらったけどまたもらえるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:31.185ID:P92IKTwQ0HLWN
地域によっては5万に少し上乗せあるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:15.142ID:sFQzc7lh0HLWN
>>13
埼玉の戸田市はもうとっくに配り始めてるらしいぞ
全国で圧倒的に最速らしい
さすが財政潤ってるところは違うよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:38.912ID:CQ99dPEzrHLWN
>>14
住民税非課税かそれと同等なら(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:02.833ID:72ejI1fdrHLWN
>>15
いいなぁ…(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:18.185ID:3ah6t6pZrHLWN
一般的には11月の中頃じゃね?
そのような記事を見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:43.672ID:hk4rfy0/rHLWN
>>16
まじかよ地方もはやくしてよ(´・ω・`)
羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:02.185ID:j1hWkUMhrHLWN
>>19
やっぱりもうしばらくの辛抱か…(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:41.278ID:HYWQhWahrHLWN
べつに明日の金に困ってるわけじゃないけどさ、
くれるもんは早く手元に欲しいよな(´・ω・`)
お小遣いほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:51.182ID:cbwgwr/j0HLWN
>>16
よく知らんから調べたら埼玉どころか関東でも随一の財政安定度とか書いてあってワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:31.625ID:re0+ESi8rHLWN
>>23
ださいたまって言うのやめるわ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:04.900ID:sFQzc7lh0HLWN
>>23
更に言うと全国約1800地域中19位というね
あの市はほんと昔から金持ちなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:11.959ID:oYbh3/29rHLWN
埼玉いって優しそうな人に言ったらお小遣いくれる?(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:55.990ID:P92IKTwQ0HLWN
なんか埼玉って非課税世帯多そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:33.783ID:SGin6wTU0HLWN
非課税とか

ちゃんと納税しろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:10.154ID:TtIyUZyOrHLWN
>>27
そうなの?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:30.495ID:RuOw7mSDrHLWN
>>28
納税してほしけりゃまず金をください(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:57.837ID:sFQzc7lh0HLWN
非課税世帯が多いのは大阪だろ…
たしか大阪は生活保護者数も全国1位だったと思う
埼玉は平均より少ないくらいじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:39.076ID:cbwgwr/j0HLWN
>>32
奈良・・・?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:56:07.979ID:sFQzc7lh0HLWN
>>33
奈良って金持ち多いんだなw
あれか?
寺パワーか?
奈良の大仏で金運アップとかなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況