X



クトゥルフ神話TRPGあるある挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:33.219ID:Obj5Bzn70HLWN
何回かに1度は必ずNPC殺すマンが混じってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:20.602ID:o2OR4Ot+dHLWN
わざとやらかしてアザトース召喚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:45.501ID:o2OR4Ot+dHLWN
ニャル様が都合よく使われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:35.407ID:emVVWiqOdHLWN
原作を知らない奴が多いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:35.599ID:y6+OEDQ90HLWN
マーシャルアーツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:39.702ID:0oeIe1dp0HLWN
小説派「クトゥルー、な」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:22.401ID:Obj5Bzn70HLWN
>>3
イケメンや黒色の奴いると速攻突っかかりに行く奴いるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:17:44.453ID:Obj5Bzn70HLWN
>>5
これもいる
ゴリゴリの武闘派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:06.200ID:TNk0Mihb0HLWN
倒すとかいう概念が無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:18:47.352ID:o2OR4Ot+dHLWN
スーパースキル「跳躍」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:26.037ID:asGbeVtx0HLWN
やたら銃を使おうとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:30.199ID:6ce1HABH0HLWN
やりたいけど付き合ってくれる人がいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:20:10.138ID:Obj5Bzn70HLWN
>>11
世界観的に持っててもおかしくないなら分かるけど現代日本なのに平気で持ち込もうとしてくるやついるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:53.911ID:asGbeVtx0HLWN
>>13
それよ
自衛官とかヤクザとか中国マフィアとかもうわけわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:08.839ID:9Jl+KLLFdHLWN
とりあえず
目星と回避、聞き耳に極振り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:23.977ID:o2OR4Ot+dHLWN
万能職「探偵」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:57.928ID:zrtGV8/V0HLWN
マーシャルアーツで神話生物狩りに行くやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:34.778ID:+WtevtPIdHLWN
バリツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:41.024ID:emVVWiqOdHLWN
医者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:47.338ID:Obj5Bzn70HLWN
>>12
俺も最初そうだったけど案外やってくれる奴いるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:58.041ID:hm7pC3Jj0HLWN
なんか、そうなんだけど、なんかたいくつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:44.055ID:Obj5Bzn70HLWN
>>21
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況