X



圧死事故に対しての韓国ネットユーザーの反応がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:38.004ID:vqId7N2e0HLWN
・ざまあ
・また無職が勝ってしまったか
・引きこもり無敵!
・貴重なおまんこがもったいない
・家から出るヤツは負け組



おまえらと変わらねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:03.741ID:unNmGBVPdHLWN
ソースなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:24.956ID:R8G+Abma0HLWN
韓国のお前らはお前らよりも凶暴
何人も自殺に追い込んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:38.750ID:Xqkjq8Wu0HLWN
そら自分の方向性と同じような書き込みを優先して表示するシステムだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:05.102ID:vqId7N2e0HLWN
>>3
変わらねえよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:00.319ID:tGdc6/2OdHLWN
結局掲示板の住民はどこも同じようなものなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:30.785ID:z5CIe7Bv0HLWN
俺等が日韓友好の架け橋になる可能性が微レ存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況