X



牛丼チェーンに参入しようと思う。お前ら是非来てくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:28.641ID:Vvl3u/sGaHLWN
牛丼業界に一石を投じる。
必要以上に儲けないことをモットーにし、
お客様に最大限の還元を行う。
メニューは牛丼のみ。

驚愕の牛丼並220円(お吸い物つき)。

サイドメニューもとことん、スリム化。

納豆30円、キムチ60円、ぬか漬け70円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:50.467ID:sqlRIlu60HLWN
ゴミスレ立てんなバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:26.515ID:VLz/VCLKrHLWN
まだ高い
もっと努力できるはず
牛丼190円にして革命をもたらせ
夢の200円切りじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:40.491ID:ljf+FJNTrHLWN
チェーンに参入ってお前もチェーン展開するって事か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:52.713ID:5kuXMmgi0HLWN
安すぎても良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:42.558ID:w1isrehE0HLWN
お吸い物っていうかお湯出てきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:45.119ID:14QKE+h4MHLWN
なに家なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:46.165ID:3DqSmP6qaHLWN
一番簡単なのはパチ屋に作ればバカ売れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:26.012ID:Vvl3u/sGaHLWN
>>5
もちろん。
1号店は神戸にオープン予定。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:01.986ID:tHWoocVNdHLWN
牛丼太郎の失敗例から学べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:07.537ID:Ic+PPRuK0HLWN
人件費や賃貸料、光熱費が出ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:51.449ID:Vvl3u/sGaHLWN
>>8
予定は、



牛丼家。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:59.738ID:w19vmEke0HLWN
はやくしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:20.320ID:Vvl3u/sGaHLWN
>>11
知らんけど、儲けようとしすぎたんだろ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:42.387ID:Eb+LeYRe0HLWN
ぶっちゃけ今から起業するのに店舗ビジネス
とりわけ飲食とかバカすぎ
ギャンブルしたいならいいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:38.040ID:8fHqAnckdHLWN
いつまで開店ガイジに付き合ってんのw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:15.593ID:Vvl3u/sGaHLWN
>>12
出るよ。
メニューを絞ることのメリットは計り知れない。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:21.735ID:ksmMeQaAaHLWN
牛肉と米はどこ産を使うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:46.140ID:Vvl3u/sGaHLWN
>>19
どちらも国産。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:54.791ID:aTtm+/Is0HLWN
>>15
牛丼太郎が丼太郎になるまでのいきさつは知ってていいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:18.825ID:eNeelPQDaHLWN
>>19
国産(福島県)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:34.457ID:vQphqqYv0HLWN
事業計画書スレ久々に見たぞ
ネタ尽きてきたのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:57.108ID:86Y4ve4Z0HLWN
汁ダクを超えた汁だけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:15.938ID:gvbXTgVJ0HLWN
ぶっちゃけ
この貧困な時代に一番伸びるのは安い飲食店
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:06.582ID:ezDQzte20HLWN
店名はチー牛?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:36.627ID:vKhFrZsc0HLWN
牛丼ミノタウロスか牛丼牛魔王で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:33.406ID:FsuK8x28dHLWN
無添加にこだわって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況