X



コーラの作り方を知ってる奴はこの世に2人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:45.600ID:QVboKIHKdHLWN
厳重に管理されてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:20.216ID:d5Z2pfwe0HLWN
俺知ってるよw
0003【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:21.095ID:qttcHpQ7aHLWN
どうやって量産してるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:35.802ID:pJjJJD8R0HLWN
特許申請されてるから調べれば出てくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:03.427ID:D0+I+5qUdHLWN
>>4
特許申請するとレシピ公表せにゃならんからレシピに関しては特許取ってないっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:15.422ID:h+WHzSfdMHLWN
社長と副社長で秘密のレシピを守るために飛行機も別々に乗るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています