X



ゲーセンのメダルコーナーでヌシと呼ばれてる38歳フリーターだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:40.202ID:RMWfIevJdHLWN
毎日10時〜23時まで競馬コーナーにいる
預けメダルは67万9000枚
MAXは142万枚

昼飯と夕飯で一旦離席することもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:57.797ID:uJDziFC40HLWN
チン長は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:36.626ID:pNfpPL5v0HLWN
クソガキにメダルあげてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:49.305ID:VPHKpnPK0HLWN
誰に呼ばれてんの?
収入源は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:08.486ID:ycvcMwcV0HLWN
アヒルレースで確定レースきたら全部に掛けてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:36.073ID:RMWfIevJdHLWN
>>4
夜勤倉庫

時給1250円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:37.962ID:86Y4ve4Z0HLWN
お主
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:43.328ID:f22auNvC0HLWN
現実に帰ってハロワ行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:18.859ID:MVqLX48sMHLWN
>>1
人生楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:42.461ID:dNY5MZHVaHLWN
すげーな
メダルゲームのプロじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:44.901ID:ELixXrAD0HLWN
同じようなやつ近所のゲーセンにもいるけどそんな毎日スタホやってておもろいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:51.612ID:xozvLzd0pHLWN
前も見た設定だけどまだ話し足りないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:05.855ID:RMWfIevJdHLWN
0時〜翌8時が倉庫夜勤

週5勤務

月手取り16万円

家賃1万2000円
ほぼ車中泊でシャワーは30分200円のネカフェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:17.938ID:ErLP5bbc0HLWN
もう今のゲーセンに何があるのか見当もつかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:47.663ID:/XG+477c0HLWN
本当ならすごいと思うわ
コツコツと増やし続けられるのはすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:00.902ID:W3UrnXdqMHLWN
その店にあるメダル数超えてるんじゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:07.987ID:/XG+477c0HLWN
そういうのって単調になりがちだし情熱にも波があって
ある時フッと馬鹿馬鹿しくなって止めちゃうもんなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:31.927ID:mMBW3SyR0HLWN
メダル落とす奴やらんの?
ジャックポットとかある奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:41.315ID:bURuNMnZ0HLWN
睡眠時間ないやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:55.251ID:ZUirJ7le0HLWN
短縮営業やってた時はどうしてたんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:27.856ID:VPHKpnPK0HLWN
寝る時間なくね?
滞在時間は誇張しすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:44.920ID:wejY1jpq0HLWN
俺もスタホプログレスだった頃に店長に店長って呼ばれるぐらいゲーセン通ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:28.646ID:RMWfIevJdHLWN
>>17
スタホ3だとメダルは10倍レートになるから
俺の67万枚はスタホ換算で670万枚

この67万枚のメダルはバンクで引き出して遊べる実体のあるメダル
増やすコツはレースを厳選すること
そして1頭とか特定の馬にとんでもない枚数を賭けると
確実に4着に操作されるセガ特有のやらせ演出があるから
それをかいくぐるために裏本命と表本命に均等に厚く張る

まじでこれやればやらせ演出をかいくぐって
裏本命の大的中を1日に2〜3回得られる
その的中だけで50万枚くらい増える(スタホ→実体メダルで10分の1なので5万枚)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:35.441ID:Lsn4re8PMHLWN
何だ嘘かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:14.026ID:7r8yoxaX0HLWN
パチ屋のメダルならすごいけどゲーセンねぇ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:10.376ID:Y/QPlREs0HLWN
なんだタコ付きじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:01.549ID:w1PhsPnz0HLWN
プロと見做されたら出玉没収されて出禁にされるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:13.680ID:RMWfIevJdHLWN
>>23
たしかに寝る時間ぜんぜんないな

10時〜12時
13時〜17時
18時〜22時

かな?
これが週5くらい
土日は倉庫夜勤が忙しいのと
家に帰って手紙受け取らないといけないからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:30.016ID:EcAMxRdy0HLWN
床に落とすとだれかが拾っていくよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:21.676ID:RMWfIevJdHLWN
>>19
それ1回あった
都内でも有名なゲーセンを根城にしていて
そこにも預けが30万枚くらいあったんだけど閉店したんだわ
そのときにモチベが一気になくなって一回離れた

でも仕事クビになって
親も施設に入って実家を引き払って一人暮らしを開始するのを機に
東京を離れて大型ゲーセンがある田舎に住み始めた

それから3年でここまで来た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:28.447ID:7r8yoxaX0HLWN
その熱意をもうちょっと違うことに生かせば成功者になれたかもな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:51.226ID:RMWfIevJdHLWN
>>20
スタートはそれよ

いまから8年前
メダルゲーム?くだらねえ
金にならねえメダル貯めてどうすんだよ

って思ってパチ屋に入り浸ってた早稲田大に通っていた俺
しかし暇つぶしで高田馬場のゲーセンでメダルゲームやって
100枚のメダルがメダル落としのジャックポット9999枚当てて
まじでパチで777揃えた時と同じくらい興奮した

そっからはもうパチ屋いかなくなった
大学もいかなくなって7年半在籍後に中退した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:58.809ID:EcAMxRdy0HLWN
最後で草
ハマりすぎだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:01.820ID:RMWfIevJdHLWN
埼玉県立浦和高校卒
席次は下から数えたほうが早かった
でも東大志望だった
高校受験で早稲田本庄と県立浦和受かって
浦和に来たから何が何でも東大いきたかった
でも3浪して東大落ちて燃え尽きて
過去問一回も解いたことがなかった早稲田政経に受かり進学
しかし早大在学中も2回ほど東大を受験して撃沈
完全に学歴コンプになり大学は不登校

そんなときにパチと競艇と競馬に出会い
借金が膨らみ始めたころにメダゲーに出会い
本気でメダゲーを攻略して
コツコツと働いて借金を完済した
だからメダゲーには感謝しかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:18.303ID:086u+fOo0HLWN
仕事終わりにゲーセン来て閉店までスタホやって家には寝る時しかほぼ居ないみたいな奴結構居るよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:40.082ID:rpuehW3eMHLWN
あーこの語り調いつもの設定コロコロくんやん
今日はゲーセンのヌシですか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:30.477ID:7r8yoxaX0HLWN
ネタじゃなくマジならすごいな
ゲーセンにハマって早稲田大学に行かなくなったってのもすごいし
パチンコからゲーセンに趣味を変えた結果ものすごく熱中するってのもすごい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:17.612ID:7r8yoxaX0HLWN
>>41
なんだネタか
まあ、名前欄にタコがついてる時点で疑うべきだったわな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:31.252ID:RMWfIevJdHLWN
>>42
早稲田の最寄り駅の高田馬場に
駅前のビルにタイトーあったんよ
今あるか知らんけど

だから「大学いくか。。。。」って高田馬場行っても
駅前のタイトーの看板見たら
「今日は増やせるかなメダル」
ってもう頭に大学の2文字は無くなってる

そんな1日を繰り返して7年半が経過した
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:49.686ID:ryxGlc2C0HLWN
BIGBOXにあるやつか
今はどこでメダルゲーやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況