X



【画像】マックの新作バーガー買ってきたので食うぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:16.533ID:3cFf+wIsdHLWN
それハズレだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:23.283ID:Egh7em3s0HLWN
食いすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:29.615ID:M75GUnf60HLWN
きったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:48.224ID:2TMpGnZl0HLWN
期待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:55.669ID:/DJtIN8Z0HLWN
汚いそす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:37.956ID:dNY5MZHVaHLWN
ケバブ風バーガー気になる
どんな感じか見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:25.351ID:jRLvFCSH0HLWN
全部旨かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:00.477ID:2TMpGnZl0HLWN
食べやすさは詳しくレポしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:33.119ID:GLmTXV2qFHLWN
値段がほぼ変わらんサムライダブチのコスパが良すぎて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:44.504ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>11
バーガー全体を通してカルビは薄すぎる
なので食いやすいがボリュームないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:58.663ID:yeu/LUY60HLWN
スーパーで同額の肉買って食った方がうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:25.755ID:GLmTXV2qFHLWN
>>13
これ一番評判悪いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:38.122ID:dNY5MZHVaHLWN
>>13
ケバブの味する?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:00.735ID:ycvcMwcV0HLWN
ケバブの味って言われてもケバブくったことないし……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:15.535ID:GLmTXV2qFHLWN
限定とか基本ぼったくりやからな
出なきゃわざわざロスのリスク上げてレギュラーメニューに流用できない食材とか仕入れん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:30.444ID:ySSG/qZg0HLWN
新作じゃなくて旧作じゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:15.279ID:UM6tDpOz0HLWN
いつもなら嬉々として取り上げるネットニュースの取り扱いが少ない時点でお察し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:22.923ID:W3UrnXdqMHLWN
これ全部食えるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:30.697ID:bBjMGhQl0HLWN
>>19
ぼったくりと思うのは原価しか見ないおばかさんだけだぞ
まぁ中にはホントのぼったくりもあるけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:17.061ID:GLmTXV2qFHLWN
>>24
粗利益率の差がぼったくり度合いやぞガイジさん😅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:39.722ID:yHyjN+BNMHLWN
そんなことよりチキンタツタをレギュラーメニューにしてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:13.079ID:GLmTXV2qFHLWN
>>30
おばかさんもガイジも似たようなもんやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:34.526ID:AXwwEbcK0HLWN
ご飯マックじゃないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:59.418ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>25
粗利率の差ってなんや?
売上と原価の割合が粗利率やろ?
粗利率の差ってなんや?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:01.949ID:bURuNMnZ0HLWN
若いな
30すぎるとハンバーガー一個で死にそうになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:07.601ID:mXJPMKzWMHLWN
ワイルドビーフ>>ケバブ>>>>>かるびマック
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:09.601ID:GLmTXV2qFHLWN
>>33
メニュー別の粗利益率に決まってるやろが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:48.589ID:mXJPMKzWMHLWN
>>35
30過ぎでそうはならんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:18.558ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>37
外食しない方が良いんじゃない君
原価知ったら失神しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:46.825ID:dNY5MZHVaHLWN
>>35
2個でお腹いっぱい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:03.320ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>36
全部微妙だったけど、、、
サムライマックが一番やわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:25.099ID:SskWoyO20HLWN
赤とうがらし復刻しねぇかなホント
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:27.881ID:GLmTXV2qFHLWN
>>38
マジモンのガイジやん
メニューごとに粗利益率が違うから粗利益率の高い商品はぼったくりやぞって話をしてるんやぞ
なんでそれが外食やめるって話になんねん頭障害者すぎてついていけんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:10.330ID:5w7LXbWcaHLWN
個人的感想
ワイルドビーフバーガー 星4.5
ケバブ         星4
カルビ         星3
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:59.675ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>43
んなこと気にして外食するやつは頭悪いってことや
いちいち粗利率考えて外食するとか、見窄らしすぎるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:35.646ID:GLmTXV2qFHLWN
>>46
すまん高卒の障害者に管理会計の話したワイが悪かったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:49.423ID:dNY5MZHVaHLWN
>>41
肉厚ダブルビーフか、てりやきバーガーよく食べる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:51.088ID:mNE5Yu4K0HLWN
付加価値考えられないアホは外食しなきゃいいのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:05.634ID:TF1D+Sd70HLWN
原価厨はバカだなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:17.008ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>48
肉厚ダブルビーフがいちばんうめぇ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:31.122ID:AK2kDHdM0HLWN
ケバブ風チキンバーガー
ケバブでもなんでもなくフツーのフライドチキンだったけどこれが1番美味かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:47.954ID:vKhFrZsc0HLWN
3つ買っていくらだった?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:17.412ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>47
学歴コンプ背負って会計管理とか言っちゃってるの恥ずかしいね
簿記でも取れば救われるかもね!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:10.592ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>52
ケバブっていわれて食うと別もんだが、まずいわけでも無いよな
まぁ普通
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:42.032ID:AgeGIul80HLWN
ちょっと待って、そのハンバーガーの前にカップ麺食ってるよね?デブ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:43.950ID:3cFf+wIsdHLWN
>>54
財務会計と管理会計はむしろ簿記で最初に学ぶような内容では
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:55.183ID:RwTSibjAdHLWN
>>47
学歴とか障害抱えてるやつほど、いきなりこういう話持ち出してきて
メンタル保とうとするよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:25.018ID:2TMpGnZl0HLWN
結局のところさダブルクォーターパウンダー・チーズを復活させろってのが結論だよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:20.009ID:Q4MVShmw0HLWN
ケバブ一強
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:21.282ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>57
だからそんな初歩的なとこでイキってないで簿記取って
イキってたほうが幸せなんじゃね?っておもっただけや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:41.942ID:AK2kDHdM0HLWN
>>55
ソースが良い意味で今までのマックぽくなくて美味かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:00.557ID:hm7pC3Jj0HLWN
ポテト無しなのか
ポテト無しなのか!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:04.192ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>60
カルビは辞めとけ、薄っぺらすぎて食った気しないし
味も特段うまくない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:24.198ID:3cFf+wIsdHLWN
>>62
え、だから簿記持ってるだろって話
特に管理会計なんて2級からメインだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:47.503ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>67
持ってるかどうかはわからんだろ
お前も障害者とか高卒とか文字見るだけで分かっちゃうタイプ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:38.490ID:3cFf+wIsdHLWN
>>68
それ持ってない前提で話してるお前が言うのか・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:45.934ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>66
ケバブ以外はおすすめしない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:56.177ID:baOl41p2aHLWN
サムライマックは?ヤッキーはまだやってる?
あと、半額のハンバーガー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:17.134ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>69
たしかに!

でも合格率考えるともって無くても不思議は無いやろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:13.517ID:SskWoyO20HLWN
カルビ以外は食おうと思ってたけど残り二種は好みの問題なのかね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:41.849ID:JA2qhbzD0HLWN
いくらした
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:29.738ID:b5k4Ak6bMHLWN
たべたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:48.633ID:T/uehHJV0HLWN
俺食べた
サムライマックには勝てんな
https://i.imgur.com/Hd9JfSK.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:29.120ID:jrUwgWLz0HLWN
見るからにうまそうじゃなかったのでカルビマックとワイルドバーガーにした
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:51.790ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>73
やねー、ケバブはチキチーとかスパチキとかチキン系
好きならはまるとおもうよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:16.618ID:mNE5Yu4K0HLWN
>>76
わかる、サムライは万人受けする神
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:12.982ID:lmUL2M1yMHLWN
期間限定はシャアの奴が1番うまかったわレギュラーにして欲しいレベル
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:23.120ID:4XH1TGxp0HLWN
なんかめっちゃ辛いやつあるとか聞いたがケバブ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:50.398ID:5iSQUnypdHLWN
サムライマック食べたことない
いつも倍ビッグバーガーにしてしまう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:03.009ID:CCO3eBJp0HLWN
ケバブは辛いけど美味かった

他のはまだ食ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況