X



水見式やったら水がウンコ臭くなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:46.730ID:9UzEgNQm0HLWN
最悪だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:47.608ID:D0+I+5qUdHLWN
取り敢えず毒タイプかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:51.135ID:AchM0SnF0HLWN
変化形だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:06.318ID:cPCwpuWHaHLWN
特質系じゃん
レア系統だよやったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:28.740ID:blLP7DdL0HLWN
具現化じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:53.991ID:oqS1s+ZQ0HLWN
糞尿タイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:51.233ID:QfDPGM/2MHLWN
強化系:水の量が変わる
放出系:水の色が変わる
操作系:葉が動く
具現化系:水に不純物が出現
変化系:水の味が変わる
特質系:その他の変化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:36.969ID:r+buBPgB0HLWN
水をウンコ臭くする能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:53.248ID:QfDPGM/2MHLWN
ウンコになったなら特質系かもしれないけど
ウンコ臭い水になっただけなら変化系かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:54.217ID:D0+I+5qUdHLWN
>>8
それ1国を滅ぼせるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:01.225ID:O1obftG8rHLWN
オーラをウンコに変化させるなんて…
日常がウンコだったはず…
今こうして笑顔でいられるのが奇跡的なほどの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:32.485ID:ze0CSUk4MHLWN
それお前の体臭がうつっただけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:39.520ID:cPCwpuWHaHLWN
>>9
味の変化じゃなくて臭いの変化だから特質だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:58.235ID:86Y4ve4Z0HLWN
うんこで壁とか作れるのだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:37.799ID:DvV2WeFx0
>>13
うんこを具現化したのかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:16.982ID:WFYuX82A0HLWN
味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況