X



ドル円148円突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:59.670ID:MenJRwKT0HLWN
ほらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:47.464ID:eVqGtS4sdHLWN
だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:12.142ID:/M9L418KdHLWN
155円突破したら立てて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:35.788ID:L06RBlBp0HLWN
なんかバカ上げしてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:15.479ID:MenJRwKT0HLWN
結局下がらない
指標もトレンドも延々円安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:59.735ID:sV3W6e/d0HLWN
なるようになるからほっとけばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:05.421ID:gUzNJQxX0HLWN
胡散臭いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:30.061ID:5CzMWWVR0HLWN
もうタダ働きする気の無いやつは日本から出ていけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:58.933ID:MenJRwKT0HLWN
>>8
何もしないのはヤバすぎ
ロングで気絶しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:11.681ID:MenJRwKT0HLWN
>>3
年末までにほぼ間違いなく超えてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:51.141ID:3q2R5YIedHLWN
中々150から上にいかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:18.272ID:tGdc6/2OdHLWN
>>13
日銀の介入警戒とアメリカの金利の引き上げ具合を探ってるんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:45.557ID:NIVf2ezI0HLWN
おれ149円で買っちゃったからはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況