X



【悲報】純愛厨の黒人、NTRにしか出演させて貰えなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:58.452ID:QD5+9qu+MHLWN
黒人だ
たまに二次エロを楽しんでいたこと
黒人男とセックスするエロい女の子の多くは「おこなのー? チ〇コがちっさい白ブタのくせにーwww」とか
言ってる乱交NTRモノのビッチだらけだったこと
心もアソコも萎えたこと
ただ二次元の女の子と黒人のセ〇クスが見たかっただけなのに
西洋のエロ漫画の多くも、ここまで酷くはないが同じ問題を抱えていること
それぞれがステレオな役割を与えられてるだけであること
黒人男のセ〇クスが好きなやつは重度のNTR厨であり、黒人のチ〇コを支配の象徴にしたがっていること
そして白人のホモに対して黒光りするチ〇コによる「植民地支配」を企む報復勢力がいること

ああ、すまん。考え過ぎなのはわかってるんだが

異人種の女の子と手を握り合いながら純粋に子を宿すためのセ〇クスをするような二次元のロマンスはないこと。あるのはNTRだけだ
https://i.imgur.com/4IsAgir.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:59:15.199ID:kFMNxs3h0HLWN
カズナリ、オナホになれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:01.340ID:mSaO+Am10HLWN
ちょっとかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:35.723ID:AdBIAk5s0HLWN
自分で作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況