X



アニメ化したら原作のラストまでしなければならない法律を作るべきだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:28.645ID:UHi5reBKrHLWN
マジで頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:33.280ID:hnQKvDIa0HLWN
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:34.128ID:pzlzmm6T0HLWN
ホライゾン頼むます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:59.276ID:djUsmvYBrHLWN
アニメ化したら原作はエタってはいけない法律の方が先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:00.807ID:xb8FmDJc0HLWN
原作がコケたり休止になった時に困るんだよ
1割くらいはアニオリの方が成功するし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:07.117ID:TsJmB1E5dHLWN
せめて不完全燃焼endはやめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:52:30.420ID:UHi5reBKrHLWN
ハンターハンターは完結したら確実に再アニメ化されるやろ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:16.085ID:UHi5reBKrHLWN
次またハンターアニメ化するなら旧アニメ版のテイストで頼む。深夜放送でいいからさ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:28.269ID:tH0Dnsco0HLWN
ハクメイとミコチの二期を無限に待ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:41.976ID:UHi5reBKrHLWN
はよ夜桜アニメ化しろや。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:08.688ID:UHi5reBKrHLWN
中二恋の3期って結局来ると思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:14.039ID:BHdfkq3V0HLWN
こち亀どうすんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:42.248ID:UHi5reBKrHLWN
ニセコイラストまでやれや。そして小野寺と結ばれるエンドに変更しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:14.280ID:46hfNwCV0HLWN
最後までやれば良いわけではない
43巻を36話でやるような暴挙は許してはならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:18.796ID:IscYTvbdpHLWN
ハンターやワンピは完結する頃には再アニメ化されても誰も興味ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:16.824ID:23A8sqdE0HLWN
らんま1/2も最終回までやってほしかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:36.625ID:uzOEBp1e0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況