X



例の胡錦濤の真相はどっちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:01.325ID:uOPOqNBidHLWN
・密約と違う人事に怒った胡錦濤が退席させられた
・痴呆が進んでいて、儀礼上まだ見てはいけないファイルを見ようとするなど怪しい動きをし始めたので退出させられた

胡錦濤の動作や表情を見てると後者のような気もしなくもないが、それならなぜ党大会の最後まで残って、わざわざあのタイミングで退席させられたのかは気になる
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:22.393ID:js8tbdeZaHLWN
見てはいけないファイルってなに
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:39.140ID:js8tbdeZaHLWN
普通に考えて前者だと思うけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:49.777ID:2kJBvmgP0HLWN
大本営が体調不良言ったんだから体調不良だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:46.228ID:tNQzOEGdaHLWN
習近平もあれを見てよく国家主席を続投しようとか思うよ。結局権力者なんて自身が偉いんじゃなくてシステムの上に乗っかってる飾りだって思わないのかね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:11.193ID:99hkrIvJdHLWN
>>2
人事ファイルだったみたいだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:42.569ID:aSCa3rDh0HLWN
>>6
あのレベルのリーダーの心の中はもう想像つかんわ
平穏な幸福感とかは皆無なんだろうけど、止まれないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:49.886ID:tNQzOEGdaHLWN
>>8
だろうなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:15.859ID:CCO3eBJp0HLWN
仮りに体調不良の老人がいたら自分で誘導してやれよ…見苦しいぞ…っていうキンペーからのありがたい教えだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:29.740ID:Dp4zV1h20HLWN
お腹痛くてトイレに行きたいけど胡錦濤が自ら席を立つと角が立つから退席させられた風にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況