X



ジン・フリークスの念能力教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:20.082ID:LcCCATTVrHLWN
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:46.857ID:lq5cwRjL0HLWN
いい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:14.904ID:Im4W5pqfaHLWN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:16.687ID:ijsFZwPVaHLWN
一回で言えない奴はハンターになれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:28.874ID:5UH0RcCdaHLWN
弟子の能力ギャンブルにするような奴だからな
趣味特化とか実用性皆無みたいなクソみたいな能力の方が好感持てそう
素の能力高そうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:56.407ID:MSf6zuOr0HLWN
未来視
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:05.690ID:+WtevtPIdHLWN
一度受けた放出系の能力が使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:23:54.127ID:y6+OEDQ90HLWN
毎回1から発を作るから決まってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:15.829ID:heVKaav60HLWN
>>5
あれって武器にギャンブル性を持たせるっていう制約じゃないんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:28:09.612ID:PknEoYxR0HLWN
ピトーに腕ふっとばされたときに出たあのボンボリみたいなくっそ使えなさそうな武器さぁなにもあのタイミングででなくても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況