X



株やりたいけどテクニカル分析の勉強すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:29.149ID:z4HnPNM4MHLWN
はじめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:38:32.324ID:/M9L418KdHLWN
意味ねぇよあんなん宗教だろ
これと同じようなこと真剣に言ってる

https://i.imgur.com/BIMP4Ky.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:19.991ID:x92TQqqCaHLWN
テクニカルとか全く知らんけどヤフー掲示板見て売買してたら500万が900万になったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:49.932ID:z4HnPNM4MHLWN
>>2
じゃあ儲け出してる人はどうやってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:04.940ID:XUYbwPtRpHLWN
テクニカルでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:43:11.137ID:cKl08m1MpHLWN
>>2
    ク    ク || プ  //
    ス  ク ス  | | │ //
     / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
     /         //   ス ク ス _ | | │ //
       / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
     /  _ノ  .\     /         //
     |  ( >)(<)       ____
.      |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
      |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.       |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
      ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
       ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:43:46.858ID:kiGUzKTPrHLWN
明けの明星!!買いのサインww
バカだろ小学生並みの知能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:45:01.366ID:7VBLqYQ20HLWN
テクニカルはとりあえずポジる理由付けが欲しいだけよ
サイコロと結果変わらんよ
大事なのは資金管理と運
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:44.441ID:iRZp/8AS0HLWN
素直に楽して儲けたいって割り切ってパチンコみたいに経験則でやった方が好感持てるよ
変にイキってるのはテクニカルとか本見て自分に酔ってるギャンブラー以下の輩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:03.433ID:z4HnPNM4MHLWN
>>8
儲け出してる人は資金管理だけ意識してるの?他に何か考えてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:06.050ID:t7nw49i40HLWN
デイトレードがやりたいのか?
長期保有するつもりならテクニカルなんかいらんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:07.404ID:kiGUzKTPrHLWN
本当なら政府の意向や海外の政策、金利、経済動向、計算書類等を鑑みて投資するけど、勿論楽に儲けたいだけだからテクニカルで俺ちゃんと投資してる気分になりたいバカがテクニカルでイキる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:14.280ID:z4HnPNM4MHLWN
>>11
逆に短期ならテクニカルでいけるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:23.859ID:z4HnPNM4MHLWN
>>12
儲ける人はそこらへん見てるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:01:00.167ID:t7nw49i40HLWN
テクニカルは短期の値動きに理由をつけるための物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:09:50.896ID:4CqzRigkdHLWN
上がりそうなのを買って下がりそうになったら売る

これだけだ簡単だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 16:11:16.511ID:t7nw49i40HLWN
>>16
株もFXもETFもずっと握ってると
分け前をじゃんじゃか送ってくれる権利だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています