X



「予算余らせたら次年度減らされるから無理矢理にでも使い切らなきゃ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:07.353ID:wLdvk/UuMHLWN
個々の利益追求が全体の利益と相反する典型だけど
なんか改善方法ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:22.287ID:1XDjXWtdpHLWN
トップダウンで命令するくらいしかないんじゃないかね
でもそのトップのやつが賄賂やらで言いくるめられたらお終い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:47.127ID:3eFp2zO9dHLWN
コストカットは簡単だからとにかく売上を伸ばして欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:11.418ID:E8FXtwZGdHLWN
最初から少ない予算だけ与えてホントに足りない時は追加する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:05.149ID:R/+FctizdHLWN
単年度予算をやめるのは無理
財務省が許さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:04.746ID:R/+FctizdHLWN
壊れたパイプが10本あって、10本まとめ買いすれば半額になるのに、その年に予算出るのは5本分だったら5本しか買えないのはマジでアホらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:00.131ID:gelcVVxs0HLWN
>>6
コッソリ10本買って5本買いましたって報告したら多分コンプラ違反で罰食らうんだよな
アホ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況