X



ジャンプ主人公、強さランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:07.156ID:Y3/NAIbCrHLWN
S 遊戯
A 悟空
B ケンシロウ
C ルフィ
D 夜神月
E デンジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:32.032ID:K1mYTVVZ0HLWN
両津は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:46:54.043ID:Y3/NAIbCrHLWN
>>2
SS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:20.251ID:SkKCUZppaHLWN
トリコやばいんじゃね
宇宙とか時間とかスケール極大化してたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:47:25.628ID:LsqtUcRGdHLWN
C ルフィ 桜木花道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:48:10.227ID:rZnvt/po0HLWN
ボボボーボ・ボーボボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:50:18.097ID:+i7tk201MHLWN
>>5
ニカってそんな弱いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:56:26.146ID:4d19Xi1HDHLWN
サクラテツのほうが強いかもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:45.606ID:yUn/yNnY0HLWN
ギャグ漫画系主人公の方が大体チートでヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:15.913ID:jdxyjIlldHLWN
イチゴは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:08:52.490ID:VrhoO5SL0HLWN
>>8
黒崎一護さんは未来改変する相手に自分の力だけで勝ったから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:27.761ID:uhJaUOG0aHLWN
ラッキーマン入ってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:12:18.822ID:23A8sqdE0HLWN
カード持ってない時の遊戯は?
あとナルトと炭治郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況