X



引きこもりの従弟がいる親戚の家に遊びに行ったんだけど、滞在時間8時間くらいだったけどトイレに1回も出てこなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:51.856ID:5PN3IG/l0HLWN
まさかペトションか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:52.440ID:V47L6lNSdHLWN
極限まで我慢できる技が身についてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:59.516ID:p0Dw/F76dHLWN
お前の肛門の中に気付かず入ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:43.018ID:G3SZJsAM0HLWN
どちらがより我慢できるか静かにバトルしてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:38.460ID:9gGyvxyw0HLWN
ペト知ってる時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:48.122ID:ErLP5bbc0HLWN
他人の様みたいに振る舞うのやめて、まず怖くないから部屋から出てみようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:49:07.375ID:xAMs7v4x0HLWN
親戚来ると分かってたから朝トイレに行ってそれから水分とってないんだろ
お前のせいで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況