YouTubeで月5万円程度の小遣い稼ぎしたいんだけど何したらいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:58.647ID:v5AVQ3JBMHLWN
多くは望まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:29.143ID:gvbXTgVJMHLWN
5万とか望みすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:50.427ID:Qu+WOf5Q0HLWN
0一つおおいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:03.958ID:LhD8Lblr0HLWN
ウクライナ行けば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:40.657ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>2
たかが5万だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:00.402ID:QbkucXwapHLWN
アフィでもそうだけど広告で金を稼ごうなんて1円でも嬉しいレベルだろ
とにかく収益気にせずにやれよ
俺から言える事はそれだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:07.627ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>3
5千円稼げるなら5万は稼げるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:07.852ID:kr2bsc390HLWN
まずグーグルアカウントを作ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:12.106ID:UFqBpP4a0HLWN
子猫拾ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:20.980ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>8
あります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:45.016ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>9
一昔前のYouTube
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:27.045ID:tNQzOEGdaHLWN
題材を決めて待ちゆく人にインタビューしてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:42.102ID:QbkucXwapHLWN
軽くショート撮ってうpしろよ
判定してやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:56.557ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>13
例えばどんなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:03.867ID:3maCa8v9HHLWN
今ググったら1再生0.1円って書いてたから
50万再生される動画作ればいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:08.768ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>14
お前何様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:22.929ID:QbkucXwapHLWN
>>13
それガチでやろうとしてたんだけど
求められているものはガチだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:32.401ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>16
そんなもんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:49.703ID:p6yabOem0HLWN
ひたすら切り抜き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:34.349ID:ErLP5bbc0HLWN
まず税金掛かるけど具体的にどうするの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:39.317ID:QbkucXwapHLWN
>>16
内容にもよるだろ
0.03円とかザラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:42.770ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>12
これ収益ないらしいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:45.199ID:ejZ3M9KvaHLWN
>>16
情報古いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:53.034ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>21
何税
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:09.296ID:Uz76YHhodHLWN
1000人集めるの大変そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:42.941ID:ErLP5bbc0HLWN
えぇぇ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:04.264ID:kC6oQAarFHLWN
>>12
>>23
収益ないのにやってくれるとか神か?!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:24.507ID:kr2bsc390HLWN
収益化のハードルがショートだけでもクリアできるようになりかつショートの収益がまともになるらしいから狙い目はショート
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:31.369ID:tNQzOEGdaHLWN
>>15
題材はなんでもいいけど面白い意見を10分程度の総集編にしてほしい。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:53.354ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>29
別で稼ぐ手段があるんでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:03.142ID:kr2bsc390HLWN
>>29
本丸はファンティアだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:22.436ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>30
いつまで経ってもそれならないね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:24.201ID:QbkucXwapHLWN
>>30
ショートならTikTokの方がいいんでないの?
TikTokは広告つくんかね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:57.667ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>36
そんなんだからお前らニートなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:12.237ID:/qizD97OMHLWN
YouTube以外になんか趣味ある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:29.311ID:aPVjZSIm0HLWN
名古屋の人達おめでとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:49.122ID:7VBLqYQ20HLWN
広告収入だけで5万は相当厳しい
今は配信してスパチャかメンバーシップか自分のグッズ販売とかしないと儲からん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:25.189ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>38
旅行とかおでかけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:55.682ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>40
グッズって結構リスク高いよ
そもそもそんなに利益ないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:02.391ID:aPVjZSIm0HLWN
信者を作れば日記だけのメンシでも5万くらい入るよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:59.533ID:kr2bsc390HLWN
>>40
登録者1万2千くらいのクソザコしてるけど先月15万イケたぞ
むしろSuperthanksとか来たことないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:16.557ID:/qizD97OMHLWN
>>41
なら旅行する動画とか上げるんだな
ただ一般的な旅行ジャンルはほぼ食い潰されてるからマニアックなものに絞るしかないね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:32.374ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>43
ファン?の人たまに出来るけど金巻き上げるようなこと心が痛む
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:12.869ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>45
本丸はそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:39.346ID:/qizD97OMHLWN
>>47
お前口だけだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:51.694ID:kr2bsc390HLWN
>>47
温泉男子でファンティアで稼げばええやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:02.266ID:+PgBtvAS0HLWN
まず収益化ラインの1000人登録がかなり厚い壁らしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:21.427ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>48
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:35.509ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>49
彼氏に入ってもらう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:39.711ID:5kuXMmgi0HLWN
まずは性別と年齢じゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:16.742ID:v5AVQ3JBMHLWN
26♀
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:12.229ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>56
食べ物が映ってるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:26.812ID:kr2bsc390HLWN
>>50
再生百万クラスの一個をたまたま出せればあっという間に登録3000人くらいは行く
既に跳ねてる他人の動画のアイディア丸パクリしてあとは運任せで関連動画に乗りさえすればイケる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:23.091ID:5rMjbK1W0HLWN
女ならサムネで適当に胸出しとけば動画の内容がゴミでも5万なんて余裕で超えるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:42.734ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>59
あんなの出来る人ってどれだけ社会と隔絶してるんだろうって思う
彼氏とか何も言わないのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:10.355ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>60
食べ物ちょっと違うけどそういう主観動画?っていうのたまに撮ってて友達とかも面白いって言ってるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:35.835ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>60
途中で送信しちゃった

面白いって言ってるからそういう感じで攻めてみようかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:48.976ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>61
そのへんは大丈夫
0067🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:14.146ID:f6JH64eMrHLWN
>>64
やってみましょうよ!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:46.571ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>66
キャンプとか自転車とかは彼氏と良くする
バイクは後ろに乗る専門
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:24:43.492ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>69
あからさまのは収益剥奪されるんでしょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:25:34.035ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>70
下手だから毎日彼氏に教えてもらってる
アジ捌いたらほとんど身が残らなかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:17.706ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>72
でも同じのを見続けもしないでしょ
テレビでも然りマンネリは必ず生まれる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:33.632ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>74
それとは別に
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:37.185ID:yUn/yNnY0HLWN
今の流行りは飲食店の裏側を撮影するやつだな
どうやって交渉してるのか知らんけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:26:50.930ID:XohC9JN50HLWN
おっさんのウケ狙うなら
・古いアニメを初見実況
・古いゲームを初見実況
とか流行りそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:05.615ID:gkuCpF2C0HLWN
おっぱい×音楽=最強
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:00.497ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>77
あれね
よく大阪の飲食店のがログインなしYouTubeのおすすめに出てくる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:23.474ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>79
Eカップだけど演奏はできないよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:32.531ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>78
アニメの実況ってなにするの?
キャーキャーいうだけ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:41.516ID:/9nO1pqGMHLWN
>>68
良いじゃん。それやりなよ。キャンプ行って周辺を自転車で走るで幾らでも動画作れるわ。後は動画の撮り方と現地で何するかだな。

こっから先は有料になります。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:05.044ID:gLGwij5jdHLWN
旅行行って、いろんなホテル泊まって
そこのバイキングの料理はこんな感じだったよとレビューする動画上げたら
ホテル業界の人と旅行前の人と俺に刺さるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:30:25.937ID:X8v38YGRMHLWN
乳でコジキしてろよ雑魚
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:31:10.630ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>83
そういうのは彼氏がたまに趣味でやってる
そういう仕事してるのに何が楽しいんだか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:37.990ID:CDSRSO63dHLWN
新品の何かを買って速攻ぶっ壊す動画
頭おかしい人がいっぱいチャンネル登録してくれそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:32:44.307ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>84
私もそういうのよく見てるわ
やりたいのはそういう感じのやつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:20.229ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>87
神さまが怒るからダメ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:00.491ID:3x3kCVz0dHLWN
落語
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:07.316ID:I/vNuAoyMHLWN
女って人気ジャンルだよね
個人的には全く興味ないけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:35:39.070ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>90
有象無象を見てないだけだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:04.008ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>91
全く分からない
何が面白いのかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:38.545ID:v5AVQ3JBMHLWN
>>92
"女"を売れる人間が信じられないわ
世捨て人?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:50.502ID:I/vNuAoyMHLWN
>>96
単純に面白いこと言えないから性を売るだけだと思うよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:19.662ID:+LRRxz5r0HLWN
月30万再生で6万円くらい?
0099かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:59.784ID:a0IcZULL0HLWN
たかが5万かぁ
ならこんなとこで聞かずにやればいいのに
考える頭もないのにたかが5万かぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:33.186ID:XFpPpjXe0HLWN
>>88
それだけじゃ人来ないよ
ペットと一緒に止まれるホテル専門とか最寄り駅から3時間以上かかるホテル専門みたいな感じでジャンルを更に絞らないと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:56.861ID:qeKUACjPMHLWN
無職系YouTuber
100回転職した男マーシーをみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況