X



大学生の時って普段何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:44.471ID:OuQc8uPd0HLWN
現役大学生なんだがすごく暇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:01.785ID:ePcmaUeBaHLWN
サウナでも行ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:05.635ID:R8G+Abma0HLWN
勉強とサークルとバイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:05.968ID:ZgmurmNd0HLWN
部室にいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:08.961ID:tNQzOEGdaHLWN
ぼーっとしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:16.963ID:Bash9LxF0
アトリエに篭ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:21.782ID:MecYZJFUpHLWN
仲間達と麻雀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:32.589ID:wrKy7mAc0HLWN
学園祭実行委員の仕事してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:14.073ID:OuQc8uPd0HLWN
友達も彼女もいないからガチで暇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:43.943ID:7jImRRRUrHLWN
金持ちの彼女の家に泊まって食事も出してもらってダラダラしてた
今思えばあの頃は良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:24:49.018ID:qqortDa/0HLWN
一緒に遊ぼうぜ
自分も大学生だから暇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:19.111ID:NEpUIXF8dHLWN
サークルいくかPCでゲーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:59.810ID:szdqCXcI0HLWN
彼女とイチャラブセックスしてた
あとバイト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:56.646ID:OuQc8uPd0HLWN
別に友達も彼女も欲しくないけど何か有意義なことしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:08.387ID:FPr2yQ4E0HLWN
学生時代引きこもってたのほんと後悔してるから暇ならバイトでもしとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:15.640
仮面浪人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:19.273ID:EEU2WL+y0HLWN
そんな時無かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:39.349ID:OuQc8uPd0HLWN
わりとダラダラ過ごしてるやつが大半なのね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:07.899ID:SskWoyO20HLWN
ずっとバイトしてた
もちろん就職は出来なかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:26.566ID:NEpUIXF8dHLWN
>>16
趣味にうちこんでみたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:28.979ID:olSrGKrddHLWN
推しのコスプレ衣装あつめて部屋に飾ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:44.343ID:j+084Rq2rHLWN
vipでオンラインゲームやって天下とってたぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:43.785ID:S8togKZ5dHLWN
同人活動してた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:06.404ID:eGK7EDOI0HLWN
資格試験の勉強
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:20.671ID:AYCCHlHc0HLWN
友達とゲーム
バイト週3
連休は彼女の家とか
休暇で旅もした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:38.588ID:d36z7FfYaHLWN
酒ゲームオナニーパチンコ昼寝
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:06.440ID:C+cjLWbB0HLWN
有意義なら資格
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:06.507ID:7Jy0k7D10HLWN
文系だけどいうほど暇じゃないんだけどやっぱ通学往復90分くらいかかるからかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:45.872ID:QqvxLMPr0HLWN
サークルはそんな熱心に参加してなかったな
友達作るために入っただけだったし

バイトの方が一生懸命やってた
講義は…まあそれなり
今思えば講義ももっと一生懸命受けてればよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況