X



ソードアートオンライン,アルヴヘイムオンライン,ガンゲイルオンライン,ブレインバーストどれやりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:44:10.497ID:JrZxig0i0HLWN
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:44:34.147ID:lYUqexgp0HLWN
一番えっちなのはどれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:45:58.267ID:JrZxig0i0HLWN
>>2
たぶんキャラクリ自由なアルヴヘイムオンライン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:46:50.224ID:JrZxig0i0HLWN
ソードアートオンラインはリアルアバターだしガンゲイルオンラインはランダムだしブレインバーストはロボットみたいなのだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:47:18.142ID:lYUqexgp0HLWN
じゃあそれしかなくねぇか?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:04.987ID:JrZxig0i0HLWN
>>5
空も飛べるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:29.718ID:JrZxig0i0HLWN
でもブレインバーストは現実世界でチート手に入れられるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:28.129ID:JrZxig0i0HLWN
ガンゲイルオンラインはプロとして仕事にもできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:49:49.552ID:Ylo8j+JGrHLWN
GGOは普通に楽しそう
BBは現実世界で超人になれるけどゲームの民度最悪だしシンイとかいうゴミシステムあるからなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:03.442ID:JrZxig0i0HLWN
ソードアートオンラインはゲーム内で死んだら死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:10.081ID:7VBLqYQ20HLWN
空飛びたいよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:34.551ID:lYUqexgp0HLWN
俺がソードアートオンラインやったら階段の下でずっと待機してると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:53.035ID:JrZxig0i0HLWN
>>9
ずるよなシンイシステム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:31.395ID:JrZxig0i0HLWN
>>11
ブレインバーストでも飛べるかも
わからんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:48.276ID:bdCYQ9fsaHLWN
ソードアートオンラインは本来はリアル顔じゃないし死にもしないだろ
でも飛べるやつのほうがやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:10.140ID:JrZxig0i0HLWN
>>12
軍に税金とられるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:28.659ID:Glj7z4540HLWN
ALO一択だろ
死なないリアル顔じゃないSAOなら魔法とかがなくてシンプルそうだからそっちの方がいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:53:52.189ID:JrZxig0i0HLWN
>>15
デスゲームとする

SAOとALOどっちのほうが広いんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:49.709ID:JrZxig0i0HLWN
>>17
キャラメイクは重要だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:21.186ID:Glj7z4540HLWN
>>19
俺はあんまりそこらへんの重要度分からんけど少なくともリアル顔なのは嫌だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:57.529ID:Ylo8j+JGrHLWN
>>18
作中ではALOのフィールド内にアインクラッド浮かんでるぞ
そういえばユナイタルリングもあるじゃん
あと虫になるやつと戦国時代のやつ、オーグマーのやつもあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:02:55.618ID:Glj7z4540HLWN
オーグマーのやつは動けなそうだからキツイな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:03:12.544ID:JrZxig0i0HLWN
>>21
そこらへんとアンダーワールドはなんとなく除外した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:31.662ID:HZDRVbMi0HLWN
ガンゲイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況