X



彼女いた事ない、童貞 ←まぁしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:04.117ID:kiTlWuQP0HLWN
恋愛経験ゼロ ←はぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:37:33.927ID:NPwhe4XV0HLWN
ホモなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:18.763ID:kr2bsc390HLWN
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:18.888ID:kiTlWuQP0HLWN
>>2
好きな男くらいできた事あるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:50.824ID:LWNm8PGX0HLWN
なんでお前と彼女はあれほどまでに鼻息荒くしてたの?
人生で初めてスターになれると思っちゃった? w
マジで滑稽だし
共感生羞恥感じるレベル w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:34.299ID:LsP8YKr2aHLWN
恋愛経験ない奴の人間性ってマジで未熟だよな
自己顕示欲と見栄の塊
ソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況