X



結局男が選ぶ女は顔と体と若さだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:17.538ID:2OyII+rz0
真実に目を背ける女がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:36.282ID:9L3Bjaw/0HLWN
いつから選ぶ側だと錯覚していた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:37.564ID:J4oL9fOn0HLWN
若さは別に要らない
身体は多少貧相でもいいが積極的にエロいのは必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:46.756ID:qZ9hcxmYdHLWN
若いブスより綺麗なお姉さんがいいから見た目だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:54.987ID:z9sRrH0VaHLWN
普通でいいけど頭いい子には惹かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:48.103ID:kGFUDvrF0HLWN
そういえば結婚において「容姿を重視する」と回答した割合で女が男を初めて上回ったってニュースになってたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:21.924ID:PipptONr0HLWN
俺を受け入れてくれるならそれだけでいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:37.198ID:J4oL9fOn0HLWN
俺も知能最優先かな バカとは会話が成立しないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:31.800ID:tGITR5sq0HLWN
今は稼ぎも大事らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況