X



天使「あなたは死にました。行き先を選ばせてあげましょう。天国はあらゆる食や娯楽がある楽園です。地獄はVIPへの書き込みが出来ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:03:54.900ID:3CSFE2+W0HLWN
地獄で!
0002EP$ILON
垢版 |
2022/10/31(月) 04:04:26.972ID:HdZqpXrdFHLWN?2BP(1000)

あらゆる娯楽あるならVIPもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:05:12.434ID:N4ZucJCfdHLWN
すまん…地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:06:20.238ID:szdqCXcI0HLWN
という選択をすでにした結果が今なのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:07:29.817ID:2If86EOT0HLWN
本気で悩むやつやめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:10:01.489ID:rR2RQCXxrHLWN
ちなみに天国だとなんjにしな書き込みできません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:10:07.128ID:2CS0sZfRaHLWN
今でさえ昔より過疎ってるわけで今後ここが終わったら本当の地獄じゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:11:04.427ID:fz/E3s8P0HLWN
地獄の奴らだらけになったからVIPが終わったらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:12:00.279ID:ELixXrAD0HLWN
地獄vipの開きかた誰か知らんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:13:00.873ID:rR2RQCXxrHLWN
>>10
ここがそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 04:28:32.291ID:xu8lTPwh0HLWN
書き込みができるだけで閲覧は出来ないならつまらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況