X



ネトウヨって韓国人が死んだこと喜んでるのやばすぎじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:52.202ID:j/gsgkcXpHLWN
どんな倫理観してるんだよこいつら
韓国のネトウヨにも言えるけど人の死を喜ぶって人元として終わりだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:05:48.496ID:R/PMdnam0HLWN
人民元がどうしたって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:07:58.586ID:H9f3q5zx0HLWN
>>2
あ、人間として終わってる人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:27:14.728ID:KuF6tZ9C0HLWN
スレ主が日本語不自由でワロタw
チョンコはスレ立て禁止なの分かってんのかなww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:28:41.519ID:N6By5VRw0HLWN
日本の震災で喜んでた韓国人もあっちのネトウヨみたいな枠だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:39:56.153ID:m2OZvRYYdHLWN
申し訳ないけど面白いんだよね
こんなこと絶対人には言えんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:50:11.999ID:orOJWuQNrHLWN
喜んじゃいないけどあの場所にいた奴らは多少なりとも自業自得な側面あるからな
同情できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 03:54:05.044ID:y03KVLiedHLWN
ネトウヨは韓国人だから倫理観が欠けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況