X



電子レンジって自己主張強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:11.864ID:kGFUDvrF0HLWN
自分を物語の主人公だと思ってそう(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:37.792ID:i2RapMrDMHLWN
電話レンジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:15.302ID:rHFjeZSv0HLWN
温まったって言ってんだろ!!はやくとれよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:24.406ID:I1sZNuCi0HLWN
電子シンジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:26.975ID:P92IKTwQ0HLWN
温め中のブォーン音は俺仕事してますアピールだよ
0006美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:29.455ID:iRW2j9UQ0HLWN
なんかそんなのあったなと思ったらトースターだった
https://i.imgur.com/4FZToNV.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:45.225ID:p6yabOem0HLWN
他の同時に使おうとすると怒ってブレーカー落としてくるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:36.364ID:222/Lddl0HLWN
開けないとはよ開けろって言ってきてうざい
0009以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:40.852ID:rOEd97yidHLWN
しかもすげー場所取るしな

>>8
ID猫かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:00.591ID:8GAxFzII0HLWN
Bluetoothイヤホン使ってると妨害してもっとこっちを見てよって言ってくる
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況