X



ブスだけど他人の不幸でしか喜びを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:12:46.224ID:EEZN7dUrMHLWN
なにも楽しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:37.233ID:MD4sZ4Sb0HLWN
ブスだからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:20.597ID:EEZN7dUrMHLWN
>>2
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:29.714ID:EEZN7dUrMHLWN
>>3
メシウマがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:34.686
イケメンでも同じだから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:15.868ID:jjHgf4vdaHLWN
なんだその排他的経済水域みたいなID
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:28.776ID:EEZN7dUrMHLWN
>>6
そうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:39.895ID:EEZN7dUrMHLWN
Twitterでブサイクがpaypay乞食してて
500円もらっててつまんない

餓死して欲しい

すと
@story_fnz
·
1分
今日から11月の終わりまでフォロワーさんかFF内の人にもらったPayPayでしかご飯食いません。
理由は一人暮らしをするために貯金をしたいのと東京で財布無くして30000無くしたからです。
是非拡散ください!
主食はチップスター!!
第1日目はらてさん
@VSowner7
が提供してくれました。ありがとです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:12.144ID:EEZN7dUrMHLWN
実家暮らしなのに2日ごはん食べてないとか嘘やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:02.749ID:EEZN7dUrMHLWN
つまんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:32.174ID:H7ewBMxs0HLWN
ブスに限った話ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:44.792ID:EEZN7dUrMHLWN
渋谷でも韓国みたいなこと起きたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:50.796
>>8
イケメン高身長だが他人の安心感を感じる
ほっとするみたいな感じ

まぁでも喜びは感じないな、興味がないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:20:06.924ID:EEZN7dUrMHLWN
メシウマがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:17.194
>>13
そう願うと逆に自分にくるから
興味もたない。飯うま程度でよい

韓国が自分にきたのはその典型だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:39.889ID:EEZN7dUrMHLWN
>>16
生まれたときから不幸だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:03.176ID:EEZN7dUrMHLWN
普通はお母さん死なないのに死ぬし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:15.966ID:EEZN7dUrMHLWN
なにも楽しくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:53.328ID:EEZN7dUrMHLWN
この人ってなに目的?


実の兄を失いました。遺書を公開します
@bunpai_m
·
3時間
大事な事なのでもう一度言います

突然ですが他界した兄の銀行にある資金
7億円を配布させて頂いてます。

【お一人50万円ずつ】

現金 、PayPay 、ビットコイン
の中からお好きなものを
選んで受け取れます。
✳︎コメント欄で教えて下さい

今夜24時から配るので早めに
欲しい方はお急ぎください。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:20.637ID:EEZN7dUrMHLWN
詐欺なんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:32.117ID:EEZN7dUrMHLWN
こわいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:07.004ID:hn+EGt1x0HLWN
心までブスになるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:35.662ID:nH5svoK+0HLWN
飯はうまい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況