X



おまえらLoLやってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:29.843ID:w1isrehE0HLWN
俺は合わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:57.777ID:mNE5Yu4K0HLWN
マウス無いけどできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:25.277ID:1Y0/uXqC0HLWN
今どきクリック移動しかできないゲームやってられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:30.926ID:w1isrehE0HLWN
多分無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:03.295ID:6QshHUTt0HLWN
俺も頑張ってたけど合わなかった
台湾鯖でやったほうがストレス少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:20.007ID:LCeY1Zyq0HLWN
lol
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:34.155ID:/DJtIN8Z0HLWN
なんかごちゃごちゃして面倒くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:58.343ID:w1isrehE0HLWN
確かに最初wasdで移動じゃなくてなんこれってなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:55.407ID:tH2dk85CpHLWN
やってると人格おかしくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:25.291ID:b1ZbHZJI0HLWN
悪いことは言わんから必ず仲良し5人組作ってから始めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:48.492ID:lyKwnm890HLWN
あれハマってるやつ多いけどそんなにおもしれーの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:02.083ID:1Y0/uXqC0HLWN
>>12
仲悪くなるだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:47.246ID:P92IKTwQ0HLWN
プロ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:05.389ID:gmxdtMGbaHLWN
1試合40分は流石に無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:30.785ID:sEeVb723dHLWN
>>16
お前がキャリーし切れば20分だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:20:53.925ID:w1isrehE0HLWN
やり始めはバンピックで何選んでいいか分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:25.629ID:SskWoyO20HLWN
つまらなくはないんだけどDota2もLoLもアンランク帯抜けられずに辞めた
一番やったMOBAはvaingloryっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:43.315ID:6QshHUTt0HLWN
最初はトップレーン以外は何したらいいのかわかんなすぎたな
特にSUPなんてアイテム購入からもう意味不明だったわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:44.700ID:P92IKTwQ0HLWN
MOBAなら最近基本無料になったボンバーガールとかあるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:44.706ID:8Za6Px7K0HLWN
ノロノロ動いるのみると何が楽しいのかマジでわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:13.366ID:mNE5Yu4K0HLWN
そもそもmovaってなんなん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:26:22.215ID:jfaPZ0wj0HLWN
復帰したいけどチャンプとかジャングルの仕様おさらいすんのめんどい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:34.157ID:w1isrehE0HLWN
SupとBotは知り合いじゃないと無理だろと思ってやらんかったな
TopとJgだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況