X



ブスだけどTwitterに2日ごはん食べてないブサイクいてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:50.433ID:p5C3j9BSMHLWN
これ本当なの?

すと
@story_fnz
·
26分
バイト終わりました。
まる2日何も食べてなくて死にそうです。そして今週は7連勤
だれかPayPayください。
ご飯食べさせてください。
今俺の顔は真っ青です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:13.261ID:p5C3j9BSMHLWN
すと
@story_fnz
返信先:
@4m1t1_
さん
お金ないからです、
東京で財布無くして三万消えました
PayPayください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:43.515ID:6mbxTny2dHLWN
おまえ男だったのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:29.605ID:p5C3j9BSMHLWN
すと
@story_fnz
みんなハロウィン楽しんでていいね
俺なんかバイト先で忙しいよ
もー2日も飯食べてない
だれか、少しでもいいから恵んで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:57.210ID:p5C3j9BSMHLWN
>>3
は?
日本語わからない馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:55.923ID:Pjf84asy0HLWN
こんばんはキンタロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:04.613ID:p5C3j9BSMHLWN
すと
@story_fnz
·
1分
今日から11月の終わりまでフォロワーさんかFF内の人にもらったPayPayでしかご飯食いません。
理由は一人暮らしをするために貯金をしたいのと東京で財布無くして30000無くしたからです。
是非拡散ください!
主食はチップスター!!
第1日目はらてさん
@VSowner7
が提供してくれました。ありがとです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:14.487ID:p5C3j9BSMHLWN
>>6
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況