X



山盛りのキャベツ朝メシで食わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:23.534ID:w1isrehE0HLWN
トンカツ食うときくらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:51.567ID:jTDN7l5o0HLWN
無限キャベツなるものならまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:56.920ID:Q36lBYMa0HLWN
ご機嫌なら食う
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:15.718ID:iRW2j9UQ0HLWN
__,ノ:::::/::::/::/\:::::},八::::厂 }:::}  {::l:{:::::::\:\:::::\:\\::::| ト
 |::::/:::::::/::::{___  }:jリ  }:::|  __j厶-─大::::::}:::ヽ::\_::::::ヽハ::}ノ::}
 レi{:::::::::{レく⌒ヽj/   j:リ ,ィ辷ツィ^`  ̄j::/:::}:::::::|\_:::::=彡'       朝.  ご
 ∨{::::::::乂__>_   /    ̄       __/}ノ}::::::::}\_:::⌒ヽ         飯.   き
  \:::::::「レ'´辷ソ }            _/ /:::::::人::\::\:::::}ノ        だ.   げ
.     \;ハ冖'^   |                /::::/j_厂}ト---<__}       :   ん
      ハ   _,厶'⌒ヽ         / ̄  厂 /{\::\::_ノ}           な
.      / ∧  (__,ノ^ ノ             {_,ノ ∨:\_:::::/
   ー=彡イ/∧            ・ ノ         /    ∨:\__/
       |l人∧  _ノー'⌒¨¨¨´           /       ∨:::::::\
      \ {i「ヽ  ヽ--く_           /         ∨\::::}
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:51.406ID:FHycgJstdHLWN
ご機嫌だったら食うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:09.810ID:w1isrehE0HLWN
ご機嫌なら食うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:08.820ID:Qnor++CMxHLWN
キャベセンはごはんにはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:23.003ID:w1isrehE0HLWN
キャベセンて何かと思ったけどキャベツの千切りのことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:15.365ID:V9PAxA1uaHLWN
千切りキャベツはあんま美味しいものではない
もう少し厚切りの千切りにして梅肉とごま油と岩塩と酢と味の素を混ぜたタレと絡めて食うとうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:34.705ID:w1isrehE0HLWN
キャベツの千切りは細ければ細いほど良い派だ俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:03.867ID:FHycgJstdHLWN
>>9
美味そうだな
今度真似してみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:52.913ID:SGOEbu990HLWN
真ん中に卵割ってレンチン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:15.931ID:w1isrehE0HLWN
ごまドレすこーしだけかけてワシワシ食う
トンカツに手を付ける前に一回キャベツおかわりいっとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:42.290ID:ZwNTpYXOdHLWN
マジレスすると体に悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:10.533ID:Qnor++CMxHLWN
>>13
洋食焼きじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:37.886ID:ZwNTpYXOdHLWN
そもそも葉野菜なんか食わないほうがいい。どんなに栄養あろうと消化にしくいなら雑草に近い。ちなみに雑草もビタミンミネラルの宝庫だけど雑草なんか生で食ったら人間は腹壊すだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:02.175ID:ZwNTpYXOdHLWN
人類700万年の歴史、そしてホモサピになって数万年の歴史の中で葉野菜を食い始めたのなんかほんの数千年前
人間は雑食だからなんでも食うだけで本来は葉野菜根菜そのものが生で食うのに向いてない。健康にいいというのは完全なデマでやめてみるとわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:36.920ID:ZwNTpYXOdHLWN
それにたいして実野菜のトマトはいい。糖度からするとおそらく700万年前から人間が食ってきた食べものにかなり近いはず

ナッツ トマト 桜えび 鶏卵が人間が太古から食べてきた食べ物に成分がちかい。ちなみに鶏卵は昆虫の幼虫に近い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:05.799ID:sw2x8Pcf0HLWN
栄養も毒も食らって血肉にする度量こそ食には肝要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況