X



軽自動車から普通車に乗り換えた結果……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:13.608ID:ZlpkDW2k0HLWN
早速擦ってワロタ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:07.373ID:RKLGIissMHLWN
センスなさすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:17.563ID:nhO8Soic0HLWN
全塗装フルエアロいけるなやったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:37.479ID:ZlpkDW2k0HLWN
>>2
仕方ないじゃんでかくなりすぎた
狭い道の曲がり角むずすぎる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:13.442ID:71PPBWPjMHLWN
普通車から軽自動車乗ると驚くほど小さくて運転しやすいけどその逆は大変そう
クソデカ車運転する感覚になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:49.813ID:ZlpkDW2k0HLWN
>>5
うん…
トラックやバスの運転してる人すげえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:12.118ID:tZHFcJMZ0HLWN
軽なんて運転下手な人か女が乗るものだから
運転下手なら大人しく軽に乗っとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:24.781ID:RKLGIissMHLWN
デカいって言うけど免許取る時は普通車に乗ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況