X



オッサンvipperこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:25.109ID:z1PPuwLi0HLWN
寝るまで語ろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:03.993ID:QqWNiv450HLWN
今から寝るからおやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:42.877ID:2WuOTODU0HLWN
おっさんだからもう眠くなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:17.519ID:gogf5CZ90HLWN
土日月と仕事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:03.752ID:Fu+Tz7H80HLWN
こいよってなによ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:39.966ID:ic68Fc8H0HLWN
おっさんはおっぱいとかあると嬉しいの知ってるよね?🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:57.910ID:Tu2zajsC0HLWN
いやオッサンだけどvipperじゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:24.682ID:z1PPuwLi0HLWN
オッサン好きな女子も歓迎だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:26.521ID:z1PPuwLi0HLWN
お前らいくつなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:13.742ID:Fu+Tz7H80HLWN
何がはじまるんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:44.430ID:AMmpdUUeMHLWN
うるせえハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:29.936ID:z1PPuwLi0HLWN
>>11
そら近況報告よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:47.695ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>13
スペック
どうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:17.331ID:z1PPuwLi0HLWN
>>14
アラフォー無職
親は70になったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:21.154ID:MCZDN4RBaHLWN
>>1
寝るの14時間後だが付き合ってくれるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:28.076ID:Fu+Tz7H80HLWN
金はあるんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:19.496ID:z1PPuwLi0HLWN
>>16
これからの14時間の内容を教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:02.052ID:ic68Fc8H0HLWN
ぼくは43さいだよ🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:10.629ID:MCZDN4RBaHLWN
>>18
10時まで仕事
帰宅して朝の晩飯食って昼過ぎに寝る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:15.396ID:z1PPuwLi0HLWN
>>17
金も夢も希望もないぞ
どうだ?安心したか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:50.939ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>21
なんで怒るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:45.210ID:z1PPuwLi0HLWN
>>19
若輩者ですが色々とご教示いただ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:17.403ID:z1PPuwLi0HLWN
>>20
体壊してないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:25.938ID:MCZDN4RBaHLWN
ボク花も恥じらう49歳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:02.490ID:MCZDN4RBaHLWN
>>24
ここ30年健康診断と事故以外で医者に見てもらったことがないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:14.592ID:z1PPuwLi0HLWN
>>22
怒ってないよ?怖がらせてたらごめん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:22.442ID:0vBN+2IF0HLWN
さすがに50代はおらんよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:27.277ID:z1PPuwLi0HLWN
>>25
大先輩じゃん
どんな50代にしたい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:16.298ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>27
何がはじまるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:58.316ID:MCZDN4RBaHLWN
>>29
今よりもっと体力つけて無茶なことがやりたい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:08.261ID:z1PPuwLi0HLWN
>>26
大丈夫なのかそれ
元々健康に気をつけてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:31.431ID:z1PPuwLi0HLWN
>>30
大人のMTGだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:35.262ID:z1PPuwLi0HLWN
>>31
無茶なことって例えばどんなこと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:10.038ID:MCZDN4RBaHLWN
>>32
成人したら頑丈になった
事故のときも野犬みたいな回復力って医者に言われた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:54.205ID:MCZDN4RBaHLWN
>>34
無泊寝袋のみでバイク日本一周とか夢があるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:18.352ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>33
わかんないから
やさしくおしえて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:24.399ID:z1PPuwLi0HLWN
>>35
性欲はどうなってる?
答えたくないなら答えなくてもいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:39.486ID:z1PPuwLi0HLWN
>>36
あーいいなぁ
若いけどもう負けた気分だよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:13.361ID:MCZDN4RBaHLWN
>>38
元々衝動を感じるほどは強くない
今もチョロチョロはある
また彼女できたら睡眠時間削って遊びに行くんだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:29.436ID:z1PPuwLi0HLWN
>>37
好きなことを好きなように話せばいいんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:24.439ID:MCZDN4RBaHLWN
>>39
昔アメリカ人が一人でバイクで南北アメリカ大陸回ってた動画があったから憧れるけど
日本は言語的にも地理的にも日本を回る以上がないからな
嫉妬するわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:24.971ID:z1PPuwLi0HLWN
>>40
なんか自分にはない自信を感じた
今はフリーなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:17.468ID:MCZDN4RBaHLWN
>>43
募集中だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:27.768ID:z1PPuwLi0HLWN
>>42
日本一周したぐらいで満足しちゃ勿体ないのかもね
夢があるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:47.908ID:MCZDN4RBaHLWN
>>45
バイク乗ってると足腰弱くなるからね
登山なんかもいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:43.783ID:Fu+Tz7H80HLWN
おっさん VIPPER って そういうこと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:08.623ID:z1PPuwLi0HLWN
>>46
元々アウトドア派なの?
職種はどういう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:29.265ID:z1PPuwLi0HLWN
>>47
君はオッサンじゃないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:56.593ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>49
オッサンでごめんなさい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:28.612ID:z1PPuwLi0HLWN
>>50
もっと自分のこと語っていいんだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:15.974ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>51
オッサン呼んだのあなたでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:18.890ID:z1PPuwLi0HLWN
>>52
つまらんかったら寝ていいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:29.382ID:H7ewBMxs0HLWN
関西住みのオッサンが来ましたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:36.413ID:z1PPuwLi0HLWN
>>54
いらっしゃい!出身も関西?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:50.586ID:MCZDN4RBaHLWN
>>48
あまり休みをクレない仕事
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:27.270ID:z1PPuwLi0HLWN
>>56
社会経験少ないから想像つかないな
長距離トラックとか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:17.226ID:EFehmwkS0HLWN
BBAはダメかい。オッサンじゃなきゃダメかい。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:31.831ID:z1PPuwLi0HLWN
>>58
BBAも歓迎するよ
心は乙女だろ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:19.266ID:DXggxbdB0HLWN
オッサンだけどオナニー終わったから寝る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:38.049ID:MCZDN4RBaHLWN
>>57
運転は通勤とオフだけだから楽しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:44.081ID:z1PPuwLi0HLWN
>>60
抜きネタは何だった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:42.286ID:DXggxbdB0HLWN
>>62
言えない動画
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:44.427ID:z1PPuwLi0HLWN
>>61
ってことはそれ以外なんだね
んー想像つかない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:56.057ID:z1PPuwLi0HLWN
>>63
恥ずかしがるなよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:39.649ID:ke8rq3PSrHLWN
44のおっさんが来てやったぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:22.716ID:EFehmwkS0HLWN
みんな40代?
仲間がいっぱいだあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:30.890ID:z1PPuwLi0HLWN
>>66
先輩、遅くに呼んですみません
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:00.279ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>59
こころはオッサンだったらいいよじゃないんんだ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:09.052ID:DXggxbdB0HLWN
>>65
そういう意味でなく言えないやつ
オッサンだから色々持ってるわけよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:38.182ID:EFehmwkS0HLWN
>>69
心がオッサンなのは普通にオバサンなんよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:34.467ID:z1PPuwLi0HLWN
40代ってやっぱ30代よりも色々と経験してる世代だよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:21.793ID:z1PPuwLi0HLWN
>>69
そういう排他的な考え方はない
ウェルカムだからね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:43.403ID:ke8rq3PSrHLWN
>>72
体力もどんどん衰えるぞ
気持ちはまだ変わらん方だがな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:48.397ID:ycvcMwcV0HLWN
おやすみなさいあなた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:41.814ID:z1PPuwLi0HLWN
>>70
どの辺に魅力があるか興奮するか語ってほしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:58.768ID:z1PPuwLi0HLWN
>>74
そればかりはどうしようもないよね
脂っこい物ももう無理だし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:09.071ID:MCZDN4RBaHLWN
>>74
衰え感じたら鍛えな駄目だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:24.734ID:Fu+Tz7H80HLWN
若い子が 紛れ込んだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:07.871ID:H7ewBMxs0HLWN
>>55
生まれも育ちも関西やね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:29.374ID:z1PPuwLi0HLWN
>>78
運動とか体鍛えたりはしてるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:56.757ID:z1PPuwLi0HLWN
>>80
若い子とは遊んでるかい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:24.178ID:z1PPuwLi0HLWN
>>81
年下ばかりで申し訳ない
どうか遠慮しないで
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:32.839ID:z1PPuwLi0HLWN
>>79
君はいくつなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:20:46.961ID:MCZDN4RBaHLWN
>>72
会社に旦那凸喰らったこともある
証拠何も取れてなかったからシラ切って別れたけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:27.964ID:z1PPuwLi0HLWN
>>86
5kg減でも十分すごいじゃん
どんなダイエットしたの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:09.848ID:MCZDN4RBaHLWN
>>82
仕事で身体動かす以外だと長距離弾丸ツーリングかな
体力の限界まで来たら仮眠してまた走る日帰り27時間とかやる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:24.401ID:EFehmwkS0HLWN
運動して体重減っても満遍なく筋肉も落ちるのほんと不思議
食事制限で体重減らすと必要な筋肉から落ちるのも不思議
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:32.456ID:z1PPuwLi0HLWN
>>87
今はもう連絡取ってない感じ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:16.045ID:z1PPuwLi0HLWN
>>89
大型ニ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:56.337ID:T/LUvelm0HLWN
体力が泣くが無くなって行くのが分かる
でも運動する暇が無い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:49.159ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>85
56
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:59.957ID:MCZDN4RBaHLWN
>>92
大型バイクだと日本が狭すぎる
大型二輪の免許はあるけど今は250乗ってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:26:17.266ID:z1PPuwLi0HLWN
>>90
ある程度の筋肉はあったほうがいいのかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:26:21.393ID:MCZDN4RBaHLWN
>>95
先輩!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:26:48.372ID:MCZDN4RBaHLWN
>>97
あった方がいい
無理が利く
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:15.097ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>98
ピップなめんなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:26.411ID:MCZDN4RBaHLWN
>>99
そうなるのが怖い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:45.271ID:MCZDN4RBaHLWN
>>101
ナマ言ってサーセン!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:46.052ID:z1PPuwLi0HLWN
>>93
糖尿持ちではない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:50.115ID:z1PPuwLi0HLWN
>>94
なによりも面倒なんだよね体動かすまで
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:54.949ID:z1PPuwLi0HLWN
>>95
VIP楽しめてるかだけ心配だわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:21.146ID:MCZDN4RBaHLWN
>>91
風のうわさだと旦那のDVが悪化して足壊して歩けなくなったらしい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:35.794ID:z1PPuwLi0HLWN
>>96
やっぱ攻守ともに扱いやすい250いいよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:30.530ID:z1PPuwLi0HLWN
>>100
中年にオススメのトレーニング教えて下さい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:32:11.911ID:MCZDN4RBaHLWN
>>110
もう高速の最高速なんか求めてないしな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:32:44.413ID:MCZDN4RBaHLWN
>>111
トレーニングしてる人に聞いた方がいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:33:52.103ID:z1PPuwLi0HLWN
>>108
食べるけど食生活は気をつけてるみたいな感じ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:34:57.593ID:MCZDN4RBaHLWN
元々ラーメン食べないのは健康に有利かな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:45.015ID:z1PPuwLi0HLWN
>>112
血管が沸騰するような加速感ってやつですか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:59.657ID:z1PPuwLi0HLWN
>>113
周りにはいない…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:27.040ID:z1PPuwLi0HLWN
>>114
確かにw
見ないよね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:07.306ID:z1PPuwLi0HLWN
>>119
それで空腹は感じないもんなの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:29.276ID:pSa4toIl0HLWN
抱き合いたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:09.457ID:z1PPuwLi0HLWN
>>122
年上、同世代、年下のどれがいい?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:31.588ID:pSa4toIl0HLWN
>>123
年下の男の子🎶
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:40.912ID:z1PPuwLi0HLWN
>>124
ババアなのかホモなのかハッキリしてくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:58.338ID:MCZDN4RBaHLWN
>>117
加速が欲しいなら250より150のpcxのほうがスタートダッシュは速いよ
中速域の再加速なら分があるけど街乗りだと勝てない
150に乗り換えようかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:00.736ID:z1PPuwLi0HLWN
>>125
保管確保とメンテし続けて乗り続けられるのなら欲しいの無限にあるよね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:28.359ID:z1PPuwLi0HLWN
>>127
街乗りも結構する感じなのね!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:55.533ID:z1PPuwLi0HLWN
>>128
お酒は飲む?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:23.778ID:z1PPuwLi0HLWN
>>132
因みに何乗ってるか聞いていいですか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:46.695ID:z1PPuwLi0HLWN
>>134
元々あまり飲まない人?
それとも飲めなくなってのそれなの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:54.963ID:z1PPuwLi0HLWN
>>135
カスタムとかは?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:17.213ID:MCZDN4RBaHLWN
元々は飲めたけど飲まなくなったよ
>>130
通勤で毎日30㌔はコンスタントに走ってるよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:32.769ID:z1PPuwLi0HLWN
>>138
なるほど
いつかそういう日が自分にも来るのかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:41.843ID:z1PPuwLi0HLWN
>>139
酒辞めるキッカケが何かあったの?
通勤でも乗ってるのね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:57.354ID:MCZDN4RBaHLWN
>>141
付き合いで飲むなら自宅では飲まないことだね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:43.109ID:MCZDN4RBaHLWN
>>142
飲んだら乗れなくなるから
あとどれだけ酔っても楽しく感じない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:31.119ID:z1PPuwLi0HLWN
>>140
あー大人だなぁ
バランス崩れるとノーマルの良さに行く着くもん?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:59.921ID:z1PPuwLi0HLWN
>>143-144
なるほど
コロナから家飲みばかりで逆に増えちゃったよ…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:17.615ID:z1PPuwLi0HLWN
>>146
来てくれてありがとうございます!
またお話しましょう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:03.660ID:z1PPuwLi0HLWN
すっかりライダースレになっちゃったけどそれ以外も語ってくれよな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:56.087ID:Fu+Tz7H80HLWN
オッサンあっまつてない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:18.729ID:z1PPuwLi0HLWN
>>150
君は楽しめたのか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:18.483ID:Fu+Tz7H80HLWN
>>151
あんまり
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:14.062ID:XhgwZn/xMHLWN
>>152
だろうなw
寝れないのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況